租房买房买生意上iU91
楼主: beauchemin

[其它] 老王头烧饼铺,买10送1啦~~~~~~~~~~~~

[复制链接]   [推荐给好友]
这么没脸的人,从背后捅刀的人不是人,是猪狗不如,装成我的账号给老乡帖子留言。我知道是谁,让我见到她,非抽她嘴巴。我吃的都很好,是这Y跟我过不去,看的出这人太小人,有本事你出来找我,别没逼脸的从背后整事,老乡过不去啦。[color="navy"]

Up......

Up.....

Post by kelinery;3342817
这么没脸的人,从背后捅刀的人不是人,是猪狗不如,装成我的账号给老乡帖子留言。我知道是谁,让我见到她,非抽她嘴巴。我吃的都很好,是这Y跟我过不去,看的出这人太小人,有本事你出来找我,别没逼脸的从背后整事,老乡过不去啦。

Y的,你誰啊? 亂叫亂咬!給樓主老闆提個建議,你跳出來叫什麼? 說你像狗,那還是對狗的侮辱!不管你是老鄉還是老闆娘,又不是給你提得建議! 你TM叫什麽? 二B一個!

而且開門做生意,不能只聽到大家給你說好聽的做廣告吧.接受一些忠告建議,會更好. 有則改之,無則加勉! 食品生意更為重要,看不到中國食品很多用地溝油,洗衣粉的報道嘛! 老闆生意好,又不是只賣給你自己,你Y的不允許其他人說話啊!SB!

Post by ke1inery;3343368
Y的,你誰啊? 亂叫亂咬!給樓主老闆提個建議,你跳出來叫什麼? 說你像狗,那還是對狗的侮辱!不管你是老鄉還是老闆娘,又不是給你提得建議! 你TM叫什麽? 二B一個!

而且開門做生意,不能只聽到大家給你說好聽的做廣告吧.接受一些忠告建議,會更好. 有則改之,無則加勉! 食品生意更為重要,看不到中國食品很多用地溝油,洗衣粉的報道嘛! 老闆生意好,又不是只賣給你自己,你Y的不允許其他人說話啊!SB!

傻逼,你不能这么装吧,装我得账号干嘛,小心再装成我的账号死你全家,死你祖孙八辈。。。。出门让车撞死。。就是你Y装逼,装出来的。

大家都是中国人,在这里异国他乡不容易,尽量去谅解一下,在此,谢谢上面楼主提的建议,我们会更加注意。祝大家新年有新的目标,发大财,平安顺利。

ding!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

看着不错!

ding~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Up.........