租房买房买生意上iU91
楼主: 冷暖色

[其它] 蒙特利尔公交群简直太霸道了

[复制链接]   [推荐给好友]

让大家看看怎么回事

让大家看看怎么回事.我想我说的最错一句话就是 , 让他关闭了,  我还真不知道这个号是管理员的或者和管理员有关, 咋就成了我要闭群了, 我以为就一陌生人不想看到我问的问题呢, 所以我想, 那你就下了不就得了, 我刚说到让大家借鉴一下我的问题就被踢了,呵呵,我可真爱在群里闲聊.这个通话消息是我上线开始一直到被剔出的所有记录. 因为当时挺着急的,想知道怎么回事, 就这么简单.

请你就事论事吧

Post by 喵星人他妈;3339758
我理解楼主,不管为了甚么 反正被T 心理就是不爽。
并且我也不是群主,我是管理员,之前我毛遂自荐说要当管理人。
我帮人改名片。名片要保护求租或者出租和地理位置。群里一百多号人,都是我自己改的。
我还要一个一个问他们的信息,不过他们都会说谢谢我,我是大好人,当我为他们改名片的时候。毕竟是他们要租地铁卡。还有一个人不理我,一次又一次问他们,然后帮他们改备注。
这样辛辛苦苦是为了甚么,也就为了大家 能方便祖卡。
现在有人在这里说我,我心里确实不开心。
楼主你摸着良心想想,你自己的名片谁给你改的?我不帮你改名片,谁又能找到信息而租用你的卡呢

请你就事论事吧,  看看我发的从头到尾的通话记录, 我发出求助信息不久,就有两位朋友想知道是怎么回事, 证明这个话题至少有人想知道是怎么回事, 可是我的问题对方一定知道怎么答么, 两个人问什么情形, 我又和谁私聊呢?      不过我可还不知道你还有另一个号, 你这么说就是你踢的我了, 你群里管理员的名字可不是和我说话的那位好么. 你群管的名字是琪琪,  再说你改名片谁求你改了, 月票这个东西本来就常常变,这个月买了,下个月不买,  把地区写上就好.  大家有需要就发帖好了. 你非要在上面标上是租或求租这个只能说明你不懂得变通. 你是想好做一个好的管理员,可是因为这点事就踢群员可不是一个好的管理员该做的事吧, 我再说一遍, 我只是求助,不是广告贴,不是垃圾贴, 不是闲聊贴, 因为我遇到困难了, 难道你能因为别人有困难,发两个帖子吵到你了,你就可以再踩他一脚么? 你如果这样你还说你伟大,我就无话好说了,反正又不是你遇到困难,怎么能奢望你这种人可以理解别人的心情呢.

Post by 冷暖色;3339807
请你就事论事吧,  看看我发的从头到尾的通话记录, 我发出求助信息不久,就有两位朋友想知道是怎么回事, 证明这个话题至少有人想知道是怎么回事, 可是我的问题对方一定知道怎么答么, 两个人问什么情形, 我又和谁私聊呢?      不过我可还不知道你还有另一个号, 你这么说就是你踢的我了, 你群里管理员的名字可不是和我说话的那位好么. 你群管的名字是琪琪,  再说你改名片谁求你改了, 月票这个东西本来就常常变,这个月买了,下个月不买,  把地区写上就好.  大家有需要就发帖好了. 你非要在上面标上是租或求租这个只能说明你不懂得变通. 你是想好做一个好的管理员,可是因为这点事就踢群员可不是一个好的管理员该做的事吧, 我再说一遍, 我只是求助,不是广告贴,不是垃圾贴, 不是闲聊贴, 因为我遇到困难了, 难道你能因为别人有困难,发两个帖子吵到你了,你就可以再踩他一脚么? 你如果这样你还说你伟大,我就无话好说了,反正又不是你遇到困难,怎么能奢望你这种人可以理解别人的心情呢.

有可能原卡是注册过的,今天被原主人挂失领新卡了,挂失的卡上的剩余金额就转到原主人新卡上了,然后这张被挂失的就作废了。

支持楼主!
建个什么群很了不起吗?有本事把腾讯也买下来呀!
真是有点权力就不知道怎么用了,还什么群主,也不知道合多少级国家干部,科长?还是处长?
你踢别人经过大家同意了吗,经过程序了吗?垃圾。

这种垃圾人 离他远点也好。

这样的事情不用在这里吵吧。。。。
大家可能都误会了。。。。
建议重新入群,然后私聊把事情说清楚即可,大家尽量大度点,说不定以后还需要互相帮忙呢。。。。。
在这里的华人朋友,尽量互相帮忙吧,不要因为点小事误会而恶言相向,没吃那么大的亏吧。。。。。

80%的误会都是缺乏沟通引起的,大家都是误会的,把对方的语气想严重了。慢慢理解吧!群本身就是为大家服务的,不要起内讧啊~~

Post by 冷暖色;3339722
蒙特利尔公交群简直太霸道了, 我今天的月票出了一点问题, 在上面向大家问一问是怎么回事, 有两位朋友有回复,  问是什么情况,结果我就讲了一下原因, 还没说几句呢,一位专门租VIAU的让我私聊,
月票出问题了才向大家请教,希望有朋友可以知道, 才在公交月票上求助,怎么私聊,   居然就被踢了
太让人生气了, 我是第一个加入这个群的, 结果居然得到这个结果. 可能是人多,群主也不在乎都一个少一个了吧.
可是这样,真的太过分了
建立个群就很了不起么, 可真是好不容易有了点权利, 就不知道怎么用了

谢谢回复,

Post by xiaoxun204;3339928
80%的误会都是缺乏沟通引起的,大家都是误会的,把对方的语气想严重了。慢慢理解吧!群本身就是为大家服务的,不要起内讧啊~~

谢谢回复,  就因为群是为大家服务的才生气呀,  根本不给沟通的时间么. 你看我通话记录的最后一句就知道了,解释了一句就被踢了, 说实在的, 我都没想到
如果你把这个帖子从头看到尾, 你就会理解我为什么生气了.
管理员回复帖子的时候, 还说我恶人先告状. 根本不觉得自己有一点问题么

慢慢来,大家都注意自己说话做事方式,不要冲动。。。。
都是好同志,千万不要为了点误会而吵架升级。。。。。建议你们私聊吧,不要把这个事情通过帖子越吵越热了。。。。

谢谢回复

Post by firstcrab;3339913
这样的事情不用在这里吵吧。。。。
大家可能都误会了。。。。
建议重新入群,然后私聊把事情说清楚即可,大家尽量大度点,说不定以后还需要互相帮忙呢。。。。。
在这里的华人朋友,尽量互相帮忙吧,不要因为点小事误会而恶言相向,没吃那么大的亏吧。。。。。

你看管理员的回复帖子, 像是误会么. 误会会上来就给我定性,是恶人先告状么, 都不弄清楚.
事情是不大, 可是人活着不就是一口气么.
她刚把我踢下的时候,我还认为是误会, 两次要求入群,还想解释一下.结果根本没人理. 群管好了不起呀.
是我把帖子登上之后,  都有人看不下去, 回复了, 才又批准我加入的,  我要是还加入,我就是贱了, 人得有骨气.
设身处地的想,这种是谁摊上都会生气的,我们是人,不是神
而且,我们这也不叫吵架,  是在争论一件事的是非与黑白,对于错, 仅此而已
设身处地的话,  这种事谁摊上都会生气的

支持楼主!在群里发生的事情不在群里问在哪问呢?在外边问?还入群干嘛呢?私聊? 也得有人表明能回答楼主的问题的前提下才有可能私聊。不然和谁聊呢? 还有这种情况今后很可能还会有人碰到,在组群里讨论一下,让更多人受益有什么不好呢?另外管理员是否首先应该讲文明?为啥张嘴就骂人呢?啥叫WTF?你要F谁呢?