租房买房买生意上iU91
楼主: 蒙城水管

所有请周丹丹办过续签的看过来~~~~,签下四年的更要看~~~

[复制链接]   [推荐给好友]

哎!昨天朋友才告诉我这事!

听你们这么一说,真的很可怕!其实自己完全可以办得!只是要费一些心!但是并不麻烦!在国外还是什么事都自己办可靠一些!同情你们大家!大家要团结啊!都是这些坏人,毁了中国人的名声!

只要有成绩单,自己去办,安全快速。

在Cabada找政府办事,不象国内,不用求人,一切程序公开的。

遇到这种事情谁也没有办法,要靠自己多找人问,护照没有找到的就找周单单的朋友问,蒙特利尔的中国人没多少,还不是很难找。
有些事情蒙特利尔办不了,就不一定多伦多也办不了,不要只局限在一个地方,要靠自己多找多问,事情已经到这种地步,就要往好的地方想

我已经拿到真的caq了~~~~~~~~

等了4个月多月,一直没消息,上个月找得律师,今天终于拿到caq了~!~~~。被周丹丹骗得同胞们,只要找个律师,肯定也会和我一样拿到真的caq的~~~~~~~~~~,大家加油楼~~~~,大家也好运~~~

我的律师费是350加币~~~~~~~

大家不要害怕~~~

不要害怕对律师说出真相,如果不说出真相,律师是不可能想出办法来帮大家的~~~~~~

律师费

你好,babybluee,

我想确认一下,你办caq的350加币律师费是否包括100加币申请费?另外,你的律师是否也帮你申请了study permit, 收费多少? 谢谢!
Post by babybluee
等了4个月多月,一直没消息,上个月找得律师,今天终于拿到caq了~!~~~。被周丹丹骗得同胞们,只要找个律师,肯定也会和我一样拿到真的caq的~~~~~~~~~~,大家加油楼~~~~,大家也好运~~~

我的律师费是350加币~~~~~~~

请问一下,是不是在周丹丹那里的资料都不能拿回来了,我和我朋友的所有的资料都在她那里,连护照都在那里,现在都不知道怎么办了,我看到有人说找周丹丹的朋友可以拿回来资料是吗,有谁知道她朋友的电话麻烦可以告诉我吗,我的email是kakoo1010@hotmail.com,谢谢!!!

不包含

我的律师费不包含100加币的申请费。我是4月份递的材料,7月份才找的律师。

好消息~~

我拿到签证了,被骗得朋友们,你们也加紧再重新办了~~~,一定也能和我一样,拿到真的caq和study permit的。祝大家好运~~~

哎!!

就是有很多像你一样的人,为了省事不想自己累着,才给了那些骗子成功的机会,也可以说你们都要负责任的,要是你问清楚了早知道周丹丹那里不正规,不就不会出现这些事了,这么大的一个梦特里尔华人超过10万,留学生也要上万吧,怎么就有60多个人上了黑名单呢??大家要好好反思一下,这几年在加拿大发生很多有关留学生的案子,对广大留学生造成了很大的负面影响,这次加拿大警察不相信你,下次呢?以后呢?我们要反思一下,万一再出现类似的事件怎么办。 :confused: :confused: