租房买房买生意上iU91
楼主: 蒙城水管

所有请周丹丹办过续签的看过来~~~~,签下四年的更要看~~~

[复制链接]   [推荐给好友]
支持楼上的观点,就是由于某些人的存在才给了骗子可乘之机。

找人办签证肯定是本人某些手续有问题,要不然为什么不自己去办,骗子就是利用这一点,疯狂的赚你们的钱,但也不能说周淡淡是骗子,你们有求于他,她给你们帮忙,造假在国内就很平常的。

我的签证也弄好了,有谁需要帮忙的,可留下电话我和你联络

继续关注1111111111

5~~~

我是交钱给她,但想要得是真的东东,而且我给她的文件也都是真的,她给我的居然是假的~~~~~~~~~
:confused: :frown:

自找的

被周丹丹骗的朋友请看

今天早上接到警察局的电话,让我下午拿周丹丹办的假的CAQ去见他.

他是负责周丹丹诈骗案的警长.如果你被周骗过,请尽快跟我联系.手头有证据更好.

yangguang_174@hotmail.com

如果可以的话,我们一起去警察局.或者把您受骗的经过发到我的邮箱.

今天早上警察局打电话过来,让我下午去呢.就是关于周丹丹

他说还可以带被她骗的朋友来..我现在需要证据来控告她..

如果可以的话,请 邮联系yangguang_174@hotmail.com

我的护照就要过期了.本想让别人代办续签的.被你一说吓坏了.是不是要自己去渥太华的中国大使馆签呀.老哥你是怎么办的?

Post by 子寒冰
去canada Immigration的网站看看吧,对续签的事情自己也了解一下
这么重要的事情,不能随便交给别人办啊