租房买房买生意上iU91
楼主: victor222

[食品] 我晒一晒自制的哈尔滨干肠

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by why333444;3341626
我在这边只买到很粗的肠衣像是做红肠的,还没发现有这么细的卖.请问你是在哪里买的呀,曲酒也是在这里买的吗?

你这里买的肠衣是不是很贵?多年前我也买过,太tama贵了。
我的肠衣和曲酒都是从国内带过来的。

我有料包,世一堂的,做3KGS的生肉。可以联系我:
pingjingxinguan@yahoo.ca

Post by applesauce;3341534
请问有多余的干肠调料吗?能不能卖给我一包?苦苦寻找了很久呀,

计划再做一次干肠,可是忙忙忙一直没有实现。

这个帖子再捡起来,同样的风格的配方,继续定制哈尔滨干肠。
有了自己的店,有更专业的设备风房,保鲜卫生更有保障,制作起来更加专业。

选用优质猪前腿肉,肥瘦大约3:7. 肠衣是采用猪肠衣,不是那种很细的羊肠衣。这种干肠不仅可以按照传统的晾干了生吃,也可以在晾晒过程中的任何时刻蒸熟了吃,因为每天的晾晒脱水的程度不同,吃起来的口感也会有不同。找到你最喜欢的口感。

制作好的干肠,在没有晾晒的时候称重,回家自己晾晒,自己控制所需要的干湿度。
5公斤灌制后的成品
原价:80$
现在促销价:70$

1公斤灌制后的成品
原价:18$
现在促销价:16$

暂时请发邮件预定:
hihainer@yahoo.com
以后可以考虑建立微信群预定。