租房买房买生意上iU91
楼主: petitesucre

[箱包鞋袜] vide dressing 清理衣橱,大衣,毛衣,开衫,t shirt, 鞋子,包包,围巾,帽子,首饰....

[复制链接]   [推荐给好友]
继续更新中

Simon 的羊毛苏格兰格仔围巾 5$
[IMG][/IMG]

绿黑格仔羊毛围巾。5$
[IMG][/IMG]

黑色大方巾,正方形折叠即可当披肩用 5$
[IMG][/IMG]

继续更新中,很感谢每一个来买衣服和看衣服的亲,你们人都很好,好多亲还会帮我把衣服一件件叠好,真的太感动了,真是谢谢大家。
Simon 的毛衣,照片颜色比实际艳了些。5$
[IMG][/IMG]
[IMG][/IMG]

HM的牛仔裤,9成新,slim款的,有弹性,27码 ,5$
[IMG][/IMG]

HM 红色裤子,36码,款型介于直筒和SLIM之间,棉质的有弹性,很舒服的,5$
[IMG][/IMG]

继续更新中,很感谢每一个来买衣服和看衣服的亲,你们人真的很好,好多亲还帮我把衣服一件件叠好,真的太感动了,真是谢谢大家。
联系电话:514-677-7735 。 guy Concordia 附近。

棉质格仔围巾 5$
[IMG][/IMG]

以下耳环每对 3$
[IMG][/IMG]

楼主人超好的

楼主长得美 又善良 东东绝对称的上物美价廉!!!谢谢楼主,认识你很高兴

再次谢谢大家的支持,最近放假有时间又整理出一些衣服来,欢迎亲们来试穿;)
联系电话:514-677-7735 。 guy Concordia 附近

天鹅绒收身小西服黑色 15$
[IMG][/IMG]

再次谢谢大家的支持,最近放假有时间又整理出一些衣服来,欢迎亲们来试穿
联系电话:514-677-7735 。 guy Concordia 附近

urban outfitters 的超弹力棉质窄脚裤,很舒服很贴身,只穿过一次,26码,非常弹力,27,28码的亲们因该也是可以穿的。10$
[IMG][/IMG]

[IMG][/IMG]

黑白连衣裙,黑色在身两侧所以很修身,只可惜我穿上腰部太肥,本想买回家自己动手修改一下腰部,最后还是嫌费事,全新一次没穿过,10$
[IMG][/IMG]

[IMG][/IMG]

再次谢谢大家的支持,最近放假有时间又整理出一些衣服来,欢迎亲们来试穿

花西服,我喜欢花的东西,但是西服确实不是我的风格,15$
[IMG][/IMG]

[IMG][/IMG]

再次谢谢大家的支持,最近放假有时间又整理出一些衣服来,欢迎亲们来试穿。

SIMON 的羊毛裙子,全羊毛,很暖和,9成新。10$
[IMG][/IMG]

[IMG][/IMG]

灰色GAP的毛衣。有弹力,很舒服。5$
[IMG][/IMG]

[IMG][/IMG]

再次谢谢大家的支持,最近放假有时间又整理出一些衣服来,欢迎亲们来试穿。

玫红色法式风格连衣裙,单穿或者配黑丝袜都很漂亮,料子很轻盈,5$
[IMG][/IMG]

黑色点点连身裙,很优雅很别致。10$
[IMG][/IMG]

Ralph Laurent 的米黄色棉质开衫,料子真的真的很舒服。5$
[IMG][/IMG]

[IMG][/IMG]

复古棉质花裙,5$
[IMG][/IMG]