租房买房买生意上iU91
楼主: xyz888

Reliable home Inspector!

关闭 [复制链接]   [推荐给好友]
Antoine Bridi确实如大家所说,非常专业非常有经验,值得推荐。上周刚找他验的房,不知道是不是涨价了, 独立house价格是840 (包括红外线扫描),他确实很敬业,上房顶,钻楼梯底下,忙了整整四个小时,整个上衣都湿透了。他还画了好几张图,图上做了各种标记,然后跟我们一一解释。我觉得这八百多花的非常值!

我们请 Antoine Bridi 验了房,感觉他的工作非常好。原计划不到3小时,但实际花了4个小时。房子上上下下仔细检查,并认真讲解,写出的报告非常详细,收获非常大!

经过朋友介绍,上个月找了Antoine 验房,整个过程大约4个半小时。验房过程很仔细,因为是第一次买house,我老公跟着他走了全过程,他很耐心的介绍房子的情况。3天后收到验房报告,很详尽,让我们对这个房子有了更好的认识,明白住进去以后需要注意什么,哪些地方需要尽快进行维修。我们对他的服务很满意。
卖家经纪是个很蛮横刻薄的女人,在整个验房过程中,总是去打扰他的工作,催促他,他也并没有受影响。
在这里也想给未来要验房的朋友一个建议(很后悔当时我自己没有这样做),在验房的时候,如果经纪总是给验房师压力,你可以礼貌的告诉经纪,你很赞赏验房师的工作态度,并请经纪不要打扰他的工作。毕竟他是在为我们工作,检查得再仔细也不为过。

一位朋友向我推荐了Antoine Bridi 先生。我英语不太好,开始有点担心跟他不好交流。还好,用短信,很容易敲定上门验房的时间。
      正如朋友介绍那样,Bridi先生经验丰富。且工作细致。看他验房,才知道这是在是个辛苦活儿。跟着他走一圈,对房子有了细致的了解,哪好,哪不好,将来应如何养护房子,心里一下都有数了。房子不大,整个验房历时3个小时。我的经纪人也赞他验房工作做得很细致。
       感谢Antoine Bridi先生。如果我的朋友需要,我会推荐他!

Antoine Bridie 是个很认真负责的验房师,已经找他验了两次房,第一次因为认真验房,在地下室查得比较久,卖家对他发脾气,赶他走,他坚持认真验房,没有因为卖家发脾气就草草了事,所以第二次我又找他验房,是个好验房师。

看了大家的推荐后,我们也用了这个验房师。确实不错!他每验完一个地方后,都给你做个总结,让你明白需要注意和改进的地方。全部验完后,还做了汇总。验房报告里对有问题的地方提出下一步需要做的事情。非常专业负责,值得推荐!

发现这里居然还有一个贴,在这里也发一遍吧

找这位验房师是因为朋友推荐,我一朋友在西岛买房,第一次找了一个经纪推荐的验房师(当然不是说经纪推荐的就不好,这里只是陈述事实),500,不太靠谱,验了一个半小时有一个小时在聊天,剩下半个小时随便看了看,什么问题都没找出来。我朋友感觉不行,后来就找了这位Mr Antoine Bridi。验完以后赞不绝口,知道我准备买房后就叫我一定要找他。那我就从善如流了。
约的是下午2:30。来之前两天就先问我要了卖家声明做好了准备工作。来了以后感觉比网上照片瘦(AIBQ官网上有他照片,他也有自己的主页,我反正是google了)。一下车看那行头就让人放心,浑身上下挂满了工具,还有口罩手套(特殊时期)。人很nice也很认真。可以讲英语。
验我房子的顺序是屋顶外,外墙,车道,前院,后院,屋顶内,二楼,地下室,车库,一楼。最后我还要了个Thermography的服务再查一遍滲水和热漏,这位先生就拿了一热成像仪上上下下又跑了一遍。
整个过程我都跟着,问这问那。他很有耐心全部给你解释,你没问到的他会主动跟你说。全程他拿着个小微单照相,所有地方所有角落所有问题都留有照片作为证据。原房主在旁边跟着,我感觉他很无语(是不是有种被扒光的感觉??)。这位验房师有一句话我印象很深:我只对你负责,不对他(原房主)负责。
我这房比较新,也比较小,所以只花了3个小时就查完了。正好3个小时。两天后我收到验房报告,30多页。所有他说过的问题都列在上面。就像前面网友说的,真的可以拿来当房屋维护手册。他检查细到什么程度呢?一个开关的一个按钮不太灵敏他都给找出来了。
费用可能不方便直接说,但是可以告诉的就是也就比500高一点。Thermo多加几十。不过我想这个价格是看具体什么房子的。Mr Bridi会先跟你讲好,到时也会签正式协议。现金没有税。
发帖存粹是觉得他做得非常好。说我是不是托之类的我完全不在意。找他验过你就知道。当然我相信还有很多好的验房师,而这位肯定是相当不错的。

朋友介绍的验房师Antoine Bridi,一个小联排验了两三个小时,很负责很认真。第二天就发来了验房报告,并根据问题大小采用不同符号标识。让人清晰明白,有的放矢。赞一个!值得推荐的验房师!

最近刚办完过户手续,之前验房的时候经纪给推荐了一个傻逼华人验房师。什么都不看,就拿一个水准仪摆弄,水电地基都没看,四十五分钟结束!怪自己之前没在网上查查他的评价。所以下狠心重新找一个,决定找 Antoine Bridi 重新检验了一遍,Antoine 非常的认真仔细,有什么问题可以直接问,花了四个小时,卖方经纪有些不耐烦,Antoine 直接怼了,对买家负责,完事后去麦当劳说明了房子的主要问题,请他吃饭不吃,说是减肥。强烈推荐找 Antoine 验房。

可能你们的房子都比较好,所以也没有什么问题。
找验房师验房就是让自己更有信心。
但是一旦有问题, 你得问清楚 原因 和可能得后果。因为报告里只重视描述现况, 而且对引发得缘由都是选轻得写, 比如遇到地板不平,他就写是老房子得木头得自然变形, 说是正常得。
他不会结合外墙得裂缝和错位来分析 是否有 下沉得发生。。
和 antoine 打交道2次得经验就是如此, 如果你得房子有阁楼,可以进去看看,是否和他得报告中描述的一致,是否会发现一些报告里面没有写的问题,比如里面有松鼠进入的痕迹,水泡的痕迹。