租房买房买生意上iU91
楼主: Roro

[联谊] 一起去YMCA游泳吧(免费的)

[复制链接]   [推荐给好友]
我去,告诉我什么时间。
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

I wonder what type of trunks men are supposed to wear in swimming pool here? I bought one, like shorts we use on streets. A attendant told me that bikini underwear-like trunks are not expected in here, except for professional sportswear. Isnt it suffering with the resistance of roomy pants?

up

国家游泳队专业品牌“捷佳”+台湾名牌“热带鱼”(成人、儿童)泳帽、泳镜、泳衣、泳裤

http://picasaweb.google.com/huanghaiyi (点链接看到5个目录,打开各目录可看到实物图和细节图)

我 almost 每天去 YMCA peel  游泳
免费的 !   YEAH !!

我有时也去

优质布泳帽 3$ (YMCA要求带泳帽的)

国家游泳队专业品牌“捷佳”+台湾名牌“热带鱼”(成人、儿童)泳帽、泳镜、泳衣、泳裤

http://picasaweb.google.com/huanghaiyi (点链接看到5个目录,分别打开各个目录,可看到 实物图 和 细节图)

如点击下图,可直接看到 ”成人泳镜“目录下的全部产品

5个目录包括:“成人泳镜”、“儿童游泳器具”、“近视泳镜”、“泳衣泳裤”等

请联系 514 - 839 9076 黄先生

Downtown, Metro Peel站"Stanley"出口,向北100米即到

能不能详细说下peel的游泳池怎么走啊?多大的池子啊?我很喜欢游泳,还是个半专业的呢!

peel 泳池 25 米 。 相当干净 , 不会太多人。 大多数人都会游 lap 。有些很快, 有些很慢。 快的可以在25米(自由泳)做 15 秒 (没有跳水)。平准的是大概30秒。男 女 都有。 每个人都respect the rules.

我有时间就去,我 try to go everyday around 8:30 pm . 如果看到一个带白帽子,白眼镜,黑泳裤的 不太英俊的少男, 给他打个招呼吧

能给个地址吗?