租房买房买生意上iU91

[食品] 戴阿姨饭店正式开张,欢迎大家来品尝

关闭 [复制链接]   [推荐给好友]
楼主
大家好,我们是2月5日新开张的中餐馆。
本着饭菜质量和为大家提供最佳的就餐体验为原则。
欢迎大家光临。
地址在5557A Cote-des-Neiges, Montreal H3T1Y8
电话5143400088
菜单以及详细信息请浏览网站www.auntdai.com
看到这个帖子在本周之内来我们这里吃饭的,有优惠,结账是请提醒服务员这个帖子。
谢谢。

有吃过的的朋友吗

希望有已经吃过的朋友分享一下吧。
我看了菜价,菜色一般,荤菜价格比很多川菜馆都贵不少,不知道菜量如何?

吃过一次,感觉还行。服务很热情。口味各人喜好有差别,我觉得还挺合口。可以一试

这周末来吃的,大大的优惠。。。。。
我们的菜色不是很多,但是每样尽量做到很好。。。。。
客人的就餐体验也是我们非常注重的,希望能为大家提供一个开心就餐的地方。。。。

关于菜色和菜量问题,我们有的定价也是根据其他饭店设置的,而且我们有些小项目是免费的,比如很多时候都有促销,送一些免费的小菜,饮料或者汤。这些优惠都会放在网站上。我们是个讲究轻松环境的地方,只要大家吃饭开心就行,如果大家来吃饭,觉得某些饭菜的确不喜欢,可以和我们说,可以打折甚至免费。总之希望你就餐能开心。。。
对于饭菜和服务有任何意见,请大家帮忙反馈给我们。

谢谢。

讲求质量,听起来不错。跟其它中餐馆不同。

哪天得去试试。

顶一个,离我很近,回头去看看

从南岸去的,找了15分钟没找到停车位,唉,无福品尝了。

Post by canonz;3352537
从南岸去的,找了15分钟没找到停车位,唉,无福品尝了。
不好意思,如果你给店里打电话,像你这样从南岸开车过来支持的顾客,我们可能会帮你找到停车位,饭店有一个私人停车位可以供客人使用,下次你过来,给你更多优惠。。。。
这里路边咪表停车一般会有位置,尤其是下班了以后,小巷子里经常有免费的停车位,不过需要慢慢转,而且需要读懂停车牌,蒙特利尔停车牌比较复杂。

有很多菜确实是montreal独有的!

味道很正宗!例如菊花鱼、回锅肉!口水一地。值得来!