租房买房买生意上iU91
楼主: tonight

[探亲] 网上申请父母多次往返探亲成功

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by romain;3355531
我正准备给父母在网上申请.我不明白这个电子签名,怎么签?我想,是不是我把表填好,寄给我父母,让他们手签,然后我再扫描上去,这样行不行?
谢谢

是我没表达清楚吗,还是你没仔细看贴,填表时不用手签再扫描,上传全部文件成功以后会自动出来一页,类似声明一样的,按鼠标同意就行了.

非常感谢

Post by tonight;3355702
是我没表达清楚吗,还是你没仔细看贴,填表时不用手签再扫描,上传全部文件成功以后会自动出来一页,类似声明一样的,按鼠标同意就行了.

非常感谢
这下明白了
之前看说,电子签名,那我就以为要有一个签名的动作.
结果就是按鼠标同意这么简单,完全明白了.
谢谢你

我也是一直对这个签名问题感到纠结,到底要不要手签再扫描呢?现在看到这个帖子说不要手签的,太好了,谢谢。但是是不是每个签名位置都打印名字上去呢

我也是一直对这个签名感到很纠结,到底要不要手签呢?不过现在看到这个帖子,就放心了,谢谢。
不过是不是每个签名的位置就是打印名字上去,上传之后就点确认同意这样呢?

我还真是正有问题到处查呢

我是2月7号申请的,妈妈(主申请人)16号收到通知寄护照,爸爸的到今天都没消息。请问你是爸爸妈妈同时收到通知的吗?我打电话过去咨询,让我跟ottawa联系,给了我网页,我看了半天也不知道这种网申是该找加拿大还是中国去咨询,你有没有啥建议呢?

xxxx

你好,麻烦请问一下,我为我的父母申请两次探亲,但都被拒签。我的收入比较低 但父母收入较高。如果我现在申请,不提供我这边的收入和税务情况,只办旅游签证,是否能像你一样顺利通过?还有,是否需要写邀请函?非常感谢,请回复。

Post by fuxiaoxi;3357293
我是2月7号申请的,妈妈(主申请人)16号收到通知寄护照,爸爸的到今天都没消息。请问你是爸爸妈妈同时收到通知的吗?我打电话过去咨询,让我跟ottawa联系,给了我网页,我看了半天也不知道这种网申是该找加拿大还是中国去咨询,你有没有啥建议呢?

我的是同时收到的,你爸爸的申请在网上的状态是什么呢,因为网络申请它显示进度,比如要补交材料,需要体检等等,如果不是网上申请,那你试试看打18882422100咨询吧。

Post by 炎炎夏日;3356704
我也是一直对这个签名问题感到纠结,到底要不要手签再扫描呢?现在看到这个帖子说不要手签的,太好了,谢谢。但是是不是每个签名位置都打印名字上去呢

我也是一直对这个签名感到很纠结,到底要不要手签呢?不过现在看到这个帖子,就放心了,谢谢。
不过是不是每个签名的位置就是打印名字上去,上传之后就点确认同意这样呢?

我就是这样操作的

Post by fuxiaoxi;3357293

我是同时收到的,网上申请可以随时查看状态,有时需要补材料,体检等等,如果不是网络申请,要不试试打18882422100咨询电话。

Post by ray_guo0816;3357308
你好,麻烦请问一下,我为我的父母申请两次探亲,但都被拒签。我的收入比较低 但父母收入较高。如果我现在申请,不提供我这边的收入和税务情况,只办旅游签证,是否能像你一样顺利通过?还有,是否需要写邀请函?非常感谢,请回复。

如果网上申请的话,上面有详细的必须提供的材料,邀请函是必须的,有拒签经历的容易再拒,不过如果以前的理由里面没有移民倾向大概好一点。 good luck.