租房买房买生意上iU91
楼主: cindylin908

[带物搭伴] 请人带物回国后联系不上,物品也没收到,这是什么状况?

[复制链接]   [推荐给好友]
报告大家,奶粉我刚刚收到了,虽然拖的有点久,但还是很开心

由于年前快递停发,我的朋友急需奶粉,因此在此网站找人帮我带奶粉回国,他当时的帖子是这样的:
“本人物流公司工作,经常往返中加,多年为蒙城朋友带物经验。此次回国过年先回上海,然后去北京,东北,华中华南等地,无论你想送到国内哪里都可找我。本人航空公司白金会员,可托运两只行李箱,自己基本没有行李,你的物品在40公斤以下都可以。
Email: [EMAIL="dellwallwall@gmail.com"]dellwallwall@gmail.com[/EMAIL][/QUOTE]”

我于1月25日把奶粉交给他,也给了带物费。他说28号到上海后立即帮我寄出。后来我一直给他发邮件一直没有回音,奶粉至今没有收到,已经两周,除去春节快递休息,我是福州的,上海到福州的快递是很快的,我想应该要收到了。就算快递没有上班等各种情况,我想邮件也应该回吧,我现在很着急,希望有认识他的朋友能够帮助联系他(因为我除了他的邮件没有任何联系方式)。

我相信他可能发生了例如海关没收,物品丢失等情况,但希望能跟我联系下。
我的邮箱:chengye1223@163.com[/QUOTE]

虚惊一场,没想象得那么坏。

我也托他带了, 现在还没有收到, xxx ,查一下你的邮件, 如不想给你的上海的朋友或家人添麻烦的话, 我希望你给我个回复, 做人不是这样的。 两天之内, 我要得到回音。

我原想认倒霉算了, 不想和他为了几包海参叫劲, 但实在生气, 这么会有这样的人, 太可恶了。

各位朋友,很长一段时间没有来这里看(国内SINOQUEBEC都是被封的网站)也没有再看联系带物的邮箱。很抱歉因为工作太忙没有及时回复给你们带来不必要的心理压力。

因春节休假,中国的快递公司只有顺丰还揽收物品。东西春节期间就交给了他们,但据他们收货的人说就算给了他们实际还是要等春节以后才发出去。等初八上班了,他们的仓库已经积压太多物品,陆续发出去也需要时间的。

感谢大家的信任,这次有朋友让我带了贵重的专业数码相机,估计价值好几千美元,也早已收到了。对你们的个人物品我们没有任何兴趣,有兴趣的只是将你们的物品妥善交给国内亲友,这样你们付的带物费拿在手上也安心。

仅有的还没拿到东西的朋友我会马上去查一下怎么回事,东西应该不会丢的不用担心!

这个桂林的朋友刚上顺丰快递网查了, http://www.sf-express.com/cn/sc/
单号 205738774491

显示是 无法联系收方客户。不知道什么问题,是不是收件人地址或者电话有问题,但东西肯定不会丢的。
初八快递公司开始上班,再过几天东西就都收到了。这位朋友国内上班几天后之后再没联系过我,我以为都收到了呢。

很抱歉, 误解了您, 请谅解。我发了8 封email,1个月还未收到快递,就有些着急了。 如果您回复一下, 就不会有误会了。 谢谢了。

顺便提一下, 是上海的朋友写错了一个电话号码, 我打了电话去顺风, 已经改好了。

再次感谢

很抱歉, 误解了您, 请谅解。 我发了很多email , 又是1个月没收到包裹, 有些生气。 您要是回复一下我的邮件,就不会有误解了。

我打了电话去顺风, 上海的朋友写错了电话号码,我已经改正了。

再次感谢, 人和人之间还是要互相信任的。 带东西的小伙子是好人。