租房买房买生意上iU91

[其它] nu skin登录蒙城了!

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
爱美的女士们,
好消息,nu skin登陆蒙城了!
目前有一个活动非常好,在国内卖4000的spa套装( 一套产品包括一台spa机)仅售360元。买了这个,相当于有个属于自己的美容按摩店!
我已经订购了,目前还没拿到。我还给妈妈买了一套。
有想试用如新产品的朋友,请跟我联系。

这套机器据说很神奇,ageloc产品让人年轻,每天只需要10分钟,因为如新用的是最先进的基因技术,它的青春基因群组能够有效让皮肤恢复弹性。而且如新的产品只含有好的,不含有任何坏的成分。
我在温哥华的朋友怀孕了,都在用他家的产品。
所以有感兴趣的,请在这个帖子下面留言。
我最近要去多伦多,顺便到那边买一些其他的产品。等我回来了,就给大家做示范。

前三名免费,第4-10名 5元,11-20名 10元。

联系方式
48150783@qq.com

排名按照回帖子的顺序!请留下联系方式!

oooooooooooooooooooooo

我在温哥华的朋友怀孕了,都在用他家的产品

这个孕期也能用吗?不是有电流吗?不影响胎儿发育啊???
产后呢??多久可以开始用啊??

免费什么呢

免费什么,请联系4389906982。谢谢!QUOTE=fqamethyst;3353713]爱美的女士们,
目前有一个活动非常好,在国内卖4000的spa套装( 一套产品包括一台spa机)仅售360元。买了这个,相当于有个属于自己的美容按摩店!

这套机器据说很神奇,ageloc产品让人年轻,每天只需要10分钟,因为如新用的是最先进的基因技术,它的青春基因群组能够有效让皮肤恢复弹性。而且如新的产品只含有好的,不含有任何坏的成分。
我最近要去多伦多,顺便到那边买一些其他的产品。等我回来了,就给大家做示范。

联系方式

排名按照回帖子的顺序!请留下联系方式![/QUOTE]

请联系 5149916988。 谢谢!

请联系cyycyy6@yahoo.ca 谢谢

请联系cyycyy6@yahoo.ca 谢谢

Post by fqamethyst;3353713
爱美的女士们,

联系方式

排名按照回帖子的顺序!请留下联系方式!
"如新登陆蒙城了"在哪里?是开了专卖店吗?:confused:

如新产品

我也是刚刚开始了解如新,据说目前在多伦多有销售点,蒙特利尔还没有。

如新是像安利,雅芳一样的直销公司,所不同的是,如新的产品在科技上是很领先的(微电流和ageloc 青春基因群组),还有促进淋巴排毒的功能。
等我拿到产品后,我想给大家做个示范,所以前三名免费。这么做是为了让大家知道,如新是否有效果,是否值得买。其实我每年护肤品也花4百多块钱,如新也不贵,如果效果好,就用它家的东西。再说从现在就开始用ageloc产品,是希望真的能像产品介绍那样能够保持年轻。

这个示范其实大概需要10-20分钟,再加上几款产品。所以免费的人数不是很多。

我自己购买的产品也是有限的,基础的,但是用后应该有比较明显的效果,比如面部的提升,细纹的减少。我所期待的是毛孔的清洁和缩小,眼部细纹的减少。

等我收集到足够的人数,拿到产品后,我会找个地方,大家一起去见证。

Post by DYY;3353926
"如新登陆蒙城了"在哪里?是开了专卖店吗?:confused:

没开专卖店,但是有人开始做如新的产品了。我目前主要是个消费者,主要用它的产品去除眼袋和小皱纹。
目前spa机360促销价很快就要结束了,这周是最后一周,如果感兴趣,请跟我qq联系,48150783。

到时通知我,最近刚好也在关注这个产品,但心里没底,如果能亲自感受下就太好了。xiangyi8688@hotmail.com, 谢谢。