租房买房买生意上iU91

搬离魁省三年了,收到追税的信

[复制链接]   [推荐给好友]
:mad::mad:

说我签税3600,让马上付。可是我搬离魁省三年了,这利滚利,算了多少利息啊,为什么不早找我要啊,这不是抢劫吗?我每年都用报税软件报税,都及时交税了,他不能随便说我欠钱啊:mad:
Post by kkkk9;3353780
:mad::mad:
说我签税3600,让马上付。可是我搬离魁省三年了,这利滚利,算了多少利息啊,为什么不早找我要啊,这不是抢劫吗?我每年都用报税软件报税,都及时交税了,他不能随便说我欠钱啊:mad:
税局查税5年之内都可以稽查。报税软件并不是保证,以税局最后的核查结果为准。我都补交过2012年的税。

胳膊拧不过大腿,只要你在加拿大这片土地上混,还是趁早交吧,免得利滚利。

若税局追欠税,先交钱,然后和税局争议。

438-876-7218
K&S仁信财务  会计和报税: service creates values! 438-876-7218     10 年加拿大个人税和公司税经验   善于处理疑难税务问题  协助公司成立 个人中小型公司会计和报税服务。brucetax88@gmail.com   蒙城税务交流群 334046054 微信:brucekuang0519 电子报税,可以提供远程报税服务

怎么交啊,revenue Quebec网站上没有交钱的方式啊

我只有reference number

Post by kkkk9;3353826
怎么交啊,revenue Quebec网站上没有交钱的方式啊

应该去银行是可以交的

Post by kkkk9;3353826

寄支票啊。

问题是我收到信的时候就离deadline两天了,寄支票来不及了

Post by kkkk9;3353898
问题是我收到信的时候就离deadline两天了,寄支票来不及了

云银行可以交的。

原则上,Deadline五天之内都是没问题的。或者按照楼上的建议,打电话问银行网络银行的客服如何向魁省税局付款。(有些银行如TD, CIBC是有中文服务的)

通常催款信最后一页都有交费的VOUCHER 和信封, 可以银行交或邮寄, 延误几天没关系, 2刀内利息他们都免了.
如果没有VOUCHER, 可以去REVENUE QUEBEC OFFICE, 带着支票, 注明REFERENCE NO 和你的SIN NO., 他们盖章就确认你交了.