租房买房买生意上iU91

[联谊] 大家相信星相吗?

[复制链接]   [推荐给好友]
哈哈,原来你是处女座的,谁都知道处女座的人~~~~~呵呵,我不说了。
不过,说句实话,最爱我的女的就是处女座的,不过她的爱让我窒息,我实在是受不了了,所以逃到加拿大了
不过现在有的时候还是会想她,呵呵,感觉自己好像对谁都狠不下心来,心太软其实不是什么好事,至少肯定一点,心软的男生成不了大事,不会有什么大出息。
哎,我也没办法,天生的,要怪还只能怪上帝,可是我怪他,他也不理我,我连找他出气的可能性都没有,索性,算了,管他的呢,憨人还有憨福呢!

至于说星相,真的很准(前提是方法要正确)包括手相也是这样,所以,有的时候我真的会觉得我们这个世界是什么东西创造的,管他是不是所谓的上帝,谁在乎呢!反正假如只是单纯按物理学家和达尔文所说的那样形成的话,世界上很多东西都没有可能解释出个所以然来。一种东西存在即有它存在的价值,易经问世数千年,一直广为流传,如果它完全是江湖骗术,我想,也不会有可能让它总是这样生存下去的吧~~~~~~
哎,这个问题,我根本说不清,一切都只是在猜测中罢了
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

也许有的事情真的就是注定的,我门每个人都如沧海一栗,在茫茫宇宙里,牵起一个人的手,便牵起了整个生命的喜怒唉乐.

嗯,对啊,世间有种东西就是会让你们心心相吸~~~~

那种感觉岂不是很美好,你说有没有两个人能达到那种默契?

嗯,怎么说呢~~~~~~
不过,我至少感觉到你现在应该去睡觉了啊
你明天没有课的吗?

这个问题好难回答.
可以告诉我明天星期几吗?