租房买房买生意上iU91
楼主: djg

关于倒车罚单

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by djg;3358305
我要说明一下:
1.我是在路上倒车,不是路口
2.我倒车时,紧贴着路肩,而且没有车辆通过。
<embed id="ciba_grabword_plugin" type="application/ciba-grabword-plugin" height="0" hidden="true" width="0">

这里是个复杂的十字路口,五个路口,最右边建筑前停车场出入口,最左有一小路。你倒车没有影响任何路口,你如何做到的?

Post by 1a2b3c;3358334
这里是个复杂的十字路口,五个路口,最右边建筑前停车场出入口,最左有一小路。你倒车没有影响任何路口,你如何做到的?

我再次重申:我是在路上倒车,不是路口,距路口100米左右。

Post by Gimm;3358175
交规这么说的:

417. In no case may the driver of a road vehicle drive his vehicle in reverse unless he can do so in safety and without obstructing traffic.

你当时倒车时肯定阻碍其它车的交通了

按你的说法,公共道路上都不能倒车。因为倒车时肯定阻碍其它车的交通。

Post by zhongguoren8;3357986
不要说这了,不久前国内不是刚出一起在高速上停车,倒车找路而酿的惨祸!贴主已经算命大了,别觉得冤枉还想打什么告票。

我只是想知道什么路上不能倒车,以防止再次违规。我根本就没打算上法庭。

Post by djg;3358343
我再次重申:我是在路上倒车,不是路口,距路口100米左右。

现在我们很清楚,你在这条路上,在40号立交桥下。这样的话比我前面误解的情况更严重。因为如果没有警察的话,你不仅会实现我前面设想的行动,在这之前你会倒车100多米,不是更疯狂?

你还在不停狡辩,根本没认为自己错了。

现在具体分析:

这条路你所在的地方,是单向、单道。
单向:车流只有一个方向;
单道:正常情况,垂直于道路截面只有一辆车。

你倒车,正常来车就必然与你的车形成并列,肯定违反了这条路的规则。而且你会有100多米。

不要再说道路没有车之类的话。如果你等红灯的时候,发现没有车你就不等了, 闯过去。在2:00-3:00am经常遇到,你很可能这么干。

首先  你要明白什么对你是最重要的  生命  时间  还是金钱

道理很简单  如果你担心会被后面正常行驶的车辆撞死  你千万别倒车

如果你担心会被后面不正常行驶的车辆 包括超速 或者不知道哪里出来的车辆撞死  你千万不要倒车

不管任何情况  包括你是合法的 或者不合法的  只要你认为有危险 你就不要去做  没事看看YUTUBE  那些汽车事故哪一个是正常发生的  都是飞来横祸   

每年魁北克死于交通事故的  大约在600人左右

所以  你不要关心哪条法律适合你  也不要试图去解读法律  当你命都没有的时候 法律对你还有意义吗  

你要清楚  每天 我们身边都有人死于交通事故 你应该知道怎么做了  为你的家人 也为你身边的人

Post by 1a2b3c;3358408
现在我们很清楚,你在这条路上,在40号立交桥下。这样的话比我前面误解的情况更严重。因为如果没有警察的话,你不仅会实现我前面设想的行动,在这之前你会倒车100多米,不是更疯狂?

你还在不停狡辩,根本没认为自己错了。

现在具体分析:

这条路你所在的地方,是单向、单道。
单向:车流只有一个方向;
单道:正常情况,垂直于道路截面只有一辆车。

你倒车,正常来车就必然与你的车形成并列,肯定违反了这条路的规则。而且你会有100多米。

我前面的帖子已经说过 “我只是想知道什么路上不能倒车,以防止再次违规。我根本就没打算上法庭。 ” 我认为你的中文理解有问题,而且这里是加拿大,是以事实为依据的,没有发生的事情不要去假设,看来你还没有适应这里的生活。
我告诉你,这条路是单向路,但不是单车道路。

Post by cczyc5678;3358415
首先  你要明白什么对你是最重要的  生命  时间  还是金钱

道理很简单  如果你担心会被后面正常行驶的车辆撞死  你千万别倒车

如果你担心会被后面不正常行驶的车辆 包括超速 或者不知道哪里出来的车辆撞死  你千万不要倒车

不管任何情况  包括你是合法的 或者不合法的  只要你认为有危险 你就不要去做  没事看看YUTUBE  那些汽车事故哪一个是正常发生的  都是飞来横祸   

每年魁北克死于交通事故的  大约在600人左右

所以  你不要关心哪条法律适合你  也不要试图去解读法律  当你命都没有的时候 法律对你还有意义吗  

你要清楚  每天 我们身边都有人死于交通事故 你应该知道怎么做了  为你的家人 也为你身边的人

感谢你的忠告,但是我的目的是想知道什么路上可以倒车,不违法?
我在加拿大开车6年了,第一次拿罚单,6年中出过2次事故,都是对方全责。但是按照你的说法开车就有危险,我只能选择不开车了。

其实很多人都是为你好,,,正常点的思维,谁会在快到高速入口的地方倒车....坚持你的思路开车确实很危险..
Post by djg;3358425
感谢你的忠告,但是我的目的是想知道什么路上可以倒车,不违法?
我在加拿大开车6年了,第一次拿罚单,6年中出过2次事故,都是对方全责。但是按照你的说法开车就有危险,我只能选择不开车了。

Post by kittyabc123;3358429
其实很多人都是为你好,,,正常点的思维,谁会在快到高速入口的地方倒车....坚持你的思路开车确实很危险..

首先感谢所有人的关心,但是可能部分人可能对此处道路情况不太熟悉,这条路不是高速公路入口,只是一条单向道。我也没有别的什么想法,我只想知道什么情况下在路上倒车是违法的