租房买房买生意上iU91

请问在montreal哪里可以看脑科的专家门诊?谢谢!

[复制链接]   [推荐给好友]
我在加龙诊所看头痛,医生让我去做一个scan,我自费去做,结果出了,说有异,要再做一个核磁共振,我等了5个月了,还没排上队,也不告知我大慨什么时间,说要医生的急诊证明,医生不给开,只给开止痛药,可我现在越来越痛,止痛药不管用,想找一专科医生检查,却不知去哪找。如能告知。万分感谢!
不行就回国看吧..
Post by freda14ong;3358395
我在加龙诊所看头痛,医生让我去做一个scan,我自费去做,结果出了,说有异,要再做一个核磁共振,我等了5个月了,还没排上队,也不告知我大慨什么时间,说要医生的急诊证明,医生不给开,只给开止痛药,可我现在越来越痛,止痛药不管用,想找一专科医生检查,却不知去哪找。如能告知。万分感谢!

Post by kittyabc123;3358444
不行就回国看吧..
y也只能回国看了

montreal有好几个私立收费可以做MRI的地方,这个在guy 附近,http://vmmed.com/montreal-mri/mri/
楼主如果有工作给的医疗保险一般起码是可以包一部分费用的
网上搜一下 MRI private montreal 可以找到更多!祝好运:wink:
顺便提醒一下,加拿大的医疗系统是不允许直接看专科医生的,必须要家庭医生refer - 如果MRI出来真有问题的话他自然会安排您看专科的
[url=\"http://public.fotki.com/mikasilver/\"][/url]

LZ应该带上自费扫描的结果, 立即去有核磁共振机的大医院看急诊, 不需要任何医生的转诊, 虽然可能会等一些时间才能看到急诊医生,  但是可能会马上安排核磁共振和其它检查, 对症下药或找专科医生. 医生对胸痛,头痛是非常重视的, 特别是长时, 持续, 渐重的疼痛.

傻老鼠爱大米 该用户已被删除