租房买房买生意上iU91

紧急!直飞/直航中国请愿签名

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
蒙特利尔华人服务中心及南岸华人服务中心接受空港委托收集至中国直航请愿签名。请大家务必积极参与,携带枫叶卡或公民卡前往中心签名。截止日3月8日星期六。

请转发各处,并告知亲朋好友

支持!

大好消息!支持!

顶上去!顶上去!大家都来参与,为自己,为大家!

顶顶顶顶!
Post by lemonjuice;3359612
蒙特利尔华人服务中心及南岸华人服务中心接受空港委托收集至中国直航请愿签名。请大家务必积极参与,携带枫叶卡或公民卡前往中心签名。截止日4月7日。

蒙特利尔华人服务中心及南岸华人服务中心接受空港委托收集至中国直航请愿签名。请大家务必积极参与,携带枫叶卡或公民卡前往中心签名。截止日4月7日。

顶一个!!!!!

够呛

我不看好蒙特利尔直航中国,这跟多少人签名没多大关系,这是加航的决定。今年1.21号我从蒙特利尔经温哥华飞的上海,从温哥华到上海这段儿基本空了1/3,而且都是中国人回家过年的,我一个人占两个人的座位,算是赚了。

Post by breenmike;3359809
我不看好蒙特利尔直航中国,这跟多少人签名没多大关系,这是加航的决定。今年1.21号我从蒙特利尔经温哥华飞的上海,从温哥华到上海这段儿基本空了1/3,而且都是中国人回家过年的,我一个人占两个人的座位,算是赚了。

你想必也不关心政治!怎么总有你们这类人,毫无为权利争取的概念,加航也是看市场的,你不参与就闭嘴别起消极作用。别影响大家努力促成好事。我带头签名去!顶!

抓紧了

签名将提前结束,3月8日最后一天,
蒙城华人中心工作时间:周一 到 周六, 9am - 5pm.  谢谢各位

@@@@@@@@@

好事啊...
unlock cellphone qq 29 74 89786 [EMAIL=\"canadano123@live.com\"]canadano123@live.com[/EMAIL]

顶一下。本周六就截止了。

顶到星期六
蒙特利尔华人服务中心及南岸华人服务中心接受空港委托收集至中国直航请愿签名。请大家务必积极参与,携带枫叶卡或公民卡前往中心签名。截止日3月8日星期六。