租房买房买生意上iU91

[其它] 超可爱的被套四件套,三件套

[复制链接]   [推荐给好友]
[ATTACH=CONFIG]585830[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]585829[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]585828[/ATTACH]

哗噻,这么可爱的四件被套,质量超正,有兴趣的加我微信:wtfyou999

每两个星期下一次订单,更多图片,可以加我,私信咨询也行
[ATTACH=CONFIG]585843[/ATTACH]
Post by yummyG;3365754
[ATTACH=CONFIG]585830[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]585829[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]585828[/ATTACH]

哗噻,这么可爱的四件被套,质量超正,有兴趣的加我微信:wtfyou999

[ATTACH=CONFIG]586083[/ATTACH]
Post by yummyG;3365788
[ATTACH=CONFIG]585843[/ATTACH]

[ATTACH=CONFIG]586212[/ATTACH]
Post by yummyG;3365788

没有别的方式可以联系???

这么可爱的东西是不是可以有别的方式联系呢   对于没有手机的朋友来说  或者可以站内留个价位地址  谢辣
Post by yummyG;3365754

有QQ吗

Post by xiangharry;3366276
这么可爱的东西是不是可以有别的方式联系呢   对于没有手机的朋友来说  或者可以站内留个价位地址  谢辣

有QQ吗?多少钱?都包括什么?谢谢

你好,可以私信啊,包括床笠,被单,两个枕套,

你好,可以私信啊,包括床笠,被单,两个枕套,
Post by xiangharry;3366276
这么可爱的东西是不是可以有别的方式联系呢 对于没有手机的朋友来说 或者可以站内留个价位地址 谢辣

对不起啊,没照顾没有使用微信的亲们,谢谢大家支持,第一批很快到哒,到时第一时间通知各位

[ATTACH=CONFIG]587461[/ATTACH]
Post by yummyG;3366243
[ATTACH=CONFIG]586212[/ATTACH]

伊思蜗牛面膜 转让

早个星期买多了这个韩国伊思蜗牛面膜
原价转28一盒五片,超好用,我一口气买了十盒,现在转四盒出来给有需要的人,好多代购都卖30多大刀,这个真的超好用!不议刀,有兴趣就信息我5149273188,因为我经常上课上班,麻烦有需要的留言

此款精华液都在胶状果冻中!更帖服皮肤,更好的吸收。不像普通面膜那种拿出来滴水的。可不可以不看表面呢? 如果喜欢精华水滴滴的,请买无纺布的那种,价格还便宜,果冻胶材质的是面膜贴中最贵的材质的。

这款面膜是果冻胶状的,和普通的面膜纸不一样,要敷的时间稍微长些 ,一般无纺布的敷大概15分钟左右,此款果冻胶的一般可以多敷5-10分钟,敷30-50分钟。

[ATTACH=CONFIG]588858[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]588857[/ATTACH]新款