租房买房买生意上iU91
楼主: hgrdady

天宝旅行社真黑!!

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by hgrdady;3369161 4 U- H# k1 Q. y' n7 d' G
看来这天宝还真够黑的,好像雇了几个枪手在坛子里替这个无德的企业打马虎眼。我作为消费者,是弱势群体,没想到这里还有吃狗粮的给黑心企业说话,真是良心让狗给吃了。
- N+ g8 J$ G1 O

* d. F# R5 Z: A# x% Z: p: }你好!我先声明,我不是天宝雇来的托儿,你自己应该管理好自己的情绪,虚心听取别人的意见,而不是一股脑儿就把问题怪罪于天宝旅行社。暂且不说天宝旅行社的问题,单说你单方面的凭主观感觉认为别人都是天宝旅行社的托儿这一点,我就不赞同你的说法。我在旅行社做过,大概了解机票相关的一些规定。所以才跟你说的,但我绝对不是天宝请来的托儿。另外我可以告诉你,你说的天宝其实是枫行旅行社,他们在几个月前被天宝收购了。

Post by hgrdady;3369161
1 c: {: S6 L5 ~  }5 `2 A- h 看来这天宝还真够黑的,好像雇了几个枪手在坛子里替这个无德的企业打马虎眼。我作为消费者,是弱势群体,没想到这里还有吃狗粮的给黑心企业说话,真是良心让狗给吃了。

; J* @1 y7 C$ ^% x$ Z+ ~, M( p+ m " w( Y: G5 S# U2 V
我已说过我不是天宝的托儿,而你在没有证据的情况下骂人,你自己分析谁对谁错?这“吃狗粮的”几个字麻烦你解释一下,如果解释不出来请你在这里给我当众道歉!大家都看在眼里。对于这件事,我认为你从开始就错了,你不满意你可以投诉天宝旅行社,而不是在网上泄愤,甚至是骂帮你解释疑惑的人。

你作为干过这一行的人,可能你认为这点事情很简单。再说了,你要不是托儿,也没必要对号入座,这吃狗粮的是给那些托儿的。不过你这内行的也应该知道,现在重新订一张下半年的机票也不过就700刀,我那剩下半程的剩余价值跑哪去了?这好像不难算吧,还想忽悠人再给他700.还有你上来就说我应该先先问清楚,我倒是问过呀,那位雇员怎么说的,前面的贴已经讲过了。人家就是要骗没经验的,又怎么会说实话。
# [8 t3 U; y8 k- Y, W2 S你那头一贴里,只说我应该怎样怎样,丝毫也没要解释什么的意思,还真看不出有帮人的意思,倒是替天宝开脱的意思是很显然的。

再说了,我泄不泄愤根本也不重要。重要的是要给大家看到我的经历,作为一个不要轻信的教训。我不过才关注这个行业才几天,我在网上已经发现不少揭露行业内部黑幕的信息,但那个内行给我支过什么高招吗?对不起那,实在没看出来。5 y3 b4 K6 G1 y0 v! J' Y  C0 ?  N- ~  Y% q
一个最明显的教训,订票之前一点功课也没做,最简单就是网上搜一搜,了解相关信息和旅行社的声誉,再不就打电话多问。
0 }8 f: o  \, }" A: O我这里的帖子,可能的确触到某些无良商家的神经,不过这正是大多数消费者愿意看到的。难道一个不相关的过路者会觉得我的帖子碍了她的事?

我在别的坛子里也有帖子,的确看到有人跟我一样天真,从没有认真关注过旅游订票也,让这一部分人看到我的帖子,我的目的就已经达到了。- M6 G6 W% n4 ?7 w
不管怎样,还是要谢谢回帖子的人。
9 |, ?1 @  W) x多谢了诸位!!

典型的欲盖弥彰!什么叫“从开始就错了”?你的意思是说根本就不应该去找这个旅行社订票,因为他们会隐瞒一些风险信息,会一出问题就逃避责任,也会信口开河乱开价钱?我觉得在网上说一说,大家也可以避免犯类似的错误。好的经验和坏的经历都是值得分享的。* ^4 s8 m, u! y+ S& Q

' t1 ^6 l: G$ E! g4 v
Post by lijingnan;3369465   {% H  A' N9 t+ c8 x1 l5 J$ ?& L
我已说过我不是天宝的托儿,而你在没有证据的情况下骂人,你自己分析谁对谁错?这“吃狗粮的”几个字麻烦你解释一下,如果解释不出来请你在这里给我当众道歉!大家都看在眼里。对于这件事,我认为你从开始就错了,你不满意你可以投诉天宝旅行社,而不是在网上泄愤,甚至是骂帮你解释疑惑的人。

对呀,正所谓此地无银三百两。再说了不做亏心事,不怕鬼敲门。楼上那位大侠路见不平,拔刀相助,说的话也是一针见血,真是给说到点子上了。多谢多谢!!

再说了,那位内行的好像还是位心理医生,居然还判断出我情绪失控。实在是太过自以为是了。我日常生活里是个粗人,不过这里我所用的词实在是太文邹了。没办法,前两天进坛子里时,见过规定不让说粗话。* K) }( P# Y! P5 Y8 y% X% @4 R
要依照那位心理医生和内行的话,我还得找一个僻静的地方自己检讨自己:为什么让人给骗了,只能怪自己傻,不能怪骗子,真是天大的笑话。遇到不平事,所有人都得吭一声。

Post by hgrdady;3369637 ) b* F0 Y. K9 S2 m4 U
再说了,那位内行的好像还是位心理医生,居然还判断出我情绪失控。实在是太过自以为是了。我日常生活里是个粗人,不过这里我所用的词实在是太文邹了。没办法,前两天进坛子里时,见过规定不让说粗话。
! o. {# q% @4 A* E( S% U要依照那位心理医生和内行的话,我还得找一个僻静的地方自己检讨自己:为什么让人给骗了,只能怪自己傻,不能怪骗子,真是天大的笑话。遇到不平事,所有人都得吭一声。
6 z; ^* P: d/ G& ^) F! P+ z
! v% {1 `3 @8 d# p% C' i, V
你好,我只是就事论事,客观评价。我道歉,作为局外人,我多管闲事了。对不起!我哪句话说的不对的地方,麻烦你大度谅解。我对你没有任何意见,也不会偏向天宝旅行社。得理要饶人,做人要宽容大量。我和您一样,对于无良商家的恶意欺诈行为坚决持抵制抗议的态度!我事先没有了解事情的来龙去脉,单纯地说了我的观点,导致帖主的不高兴,另外帖主没有专指吃狗粮的人,是我往自己身上安这个称号了。对于这件事,我重申一下我的态度,天宝若有错,必当公之于众,让他生意做不下去。另外,我不是心理医生,我的一切话的出发点都没有恶意。希望你注意言行,不要最后有理反变无理,待人均应以德服人,冤冤相报何时了?望理解,谢谢!

多谢您,前面也说过不管怎样,回帖子的人我都要谢谢。从您的前一贴的确看出您的本意是好的,可能您太忙,您那第一帖可能是匆忙中表错了意。% A: s( \7 Z( G: |$ x; W5 \5 q
看到2,3天的时间,这一贴的浏览量快有1500了,我挺高兴的。这都要归功于各位热心人关注。再次感谢 lijingnan ,您是位好网友加好坛友。