租房买房买生意上iU91
楼主: jmjm00jmjm00

蒙城枪友会,手枪,步枪,散弹枪,打猎,考牌,打靶,费用,保养,枪展信息交流!

[复制链接]   [推荐给好友]

下个月聚餐,摄影,打靶,打猎,交友联谊!注意群里通知!

下个月聚餐,摄影,打靶,打猎,交友联谊!注意群里通知!

Post by jmjm00jmjm00;3376682
如果英语、法语都有困难的朋友,建议组团去多伦多考试,那里有华人的考官,二伯塔省也有华人的,魁省只有英、法语的。

有兴趣,哪位枪神组织一下,在此谢过了。

Post by qhgu;3389681
有兴趣,哪位枪神组织一下,在此谢过了。
在群里喊一喊,有和你情况差不多的人,不少呢,大家还可以拼车一起去。

多伦多考试

考试在多伦多或者任何其他地方都没问题,都不影响牌照,因为考试通过后得到的是课程合格证,然后再用这个合格证来填表申请枪牌,申请对象是RCMP皇家骑警。
接下来第二个步骤,申请牌照环节是全国统一的,而作为学习考试的第一个步骤则由分散在各地的教官各自完成,各地的效力同等。

需要魁省打猎专用教材的请看群相册!

需要魁省打猎专用教材的请看群相册!

考牌的要抓紧了,7月英语,8月法语!明年要改新法控枪了,抓紧时间啊!

考牌的要抓紧了,7月英语,8月法语!明年要改新法控枪了,抓紧时间啊!

Post by jmjm00jmjm00;3406958

考完猎枪牌了,求加入组织锻炼活动.

Post by Aerostar2004;3432323
考完猎枪牌了,求加入组织锻炼活动.

今年还能考吗

先看看资料,准备考枪牌
一俯一仰一场笑一江明月一江秋。

蒙特利尔可以私人持枪?