租房买房买生意上iU91

反对新香槟桥收费

[复制链接]   [推荐给好友]
群众运动一个接一个,宝乐山居民邮箱今天收到本区联邦国会议员发起的"反对新香槟桥收费"签名征集,签上贵宝号了大名后放入邮筒即可,无需邮票。
Post by plumage;3371741
群众运动一个接一个,宝乐山居民邮箱今天收到本区联邦国会议员发起的"反对新香槟桥收费"签名征集,签上贵宝号了大名后放入邮筒即可,无需邮票。
民主是好东西,但不可以滥用。中国所有的路桥都收费,为什么大家在中国的时候都没有怨言?这里给了点民主,就要起腻了?

Champlain桥收费有何不可?你是想要一座新桥,不用每天高峰时段堵在路上?还是宁愿空耗汽油和时间,很在意每次过桥交的几块钱?如果把每天在路上的空耗的汽油和时间折成货币,你会算出交过桥费还是划算的。

再说了,国家不是没钱吗?政府的钱都去发老年金了全民健保了。国家为什么就不能公私合营建桥,然后收费呢?为国家分担不会每一个公民的责任吗? (别误会,我不是“加宣部”的)。

还有,收过桥费是蒙特利尔市政府梦寐以求的,过桥的代价高了,就可以把岛上的市民留在岛内消费了,以挽救岛内的经济。

不论收费多少,如果只一条香槟桥收费,那势必车流会分流到其他的三桥一隧道,那时的岛内塞车情况不用想也知道,必定民怨冲天,这是魁省蒙市两岸政府不愿看到的,民主社会选民的声音很有力量的。NDP的议员也是要做点姿态而已,难不成像花大妈一样下届也保不住位子,反正明年下届大选保守党也下台了,香槟桥问题终究是魁省新政府与联邦的一个重头戏,小市民签个字不伤分豪,why not ?

加拿大没钱吗?前些天大手一挥,2亿美金现大洋飞向了乌克兰,为什么?不就是哈佰政府为了下届大选讨好乌克兰社区吗?为了阿富汗挥霍了几十个亿和上百名年青生命,不就为了他保守党的价值规吗?为什么我们作为加国的又会哭又会闹,刚刚又乖乖回家不闹分家的大儿子,老爹就不能奖励一条免费的联邦大桥呢?

Post by plumage;3371928
加拿大没钱吗?前些天大手一挥,2亿美金现大洋飞向了乌克兰,为什么?不就是哈佰政府为了下届大选讨好乌克兰社区吗?
乌克兰在加拿大是大社区吗?他哈帕犯得着这样买选票吗?按照你的逻辑,哈帕应该向中国撒几千亿才对,咱全加华人200多万呢?乌克兰社区能有2万人就不错了。

你对加拿大的主流价值观和加拿大人的普适价值观有待学习和提高。别总拿着钱能买一切的中式价值观看世界评西方。

讨好乌克兰社区你以为我说的?我没那么大视野,是哈珀的政敌的评论文章,讨好乌克兰为的是为西部大油阀铺好前进的道路。讨好华人,有什么好处?难道又让红旗飘满国会山吗?呵呵!不要跑题了,就一小市民,为了几块钱签个名而已,不要上纲上线!

收费没什么错,新修的25号公路也是收费的, 一样车来车往....该走的还会走, 未必就分流..

当然反对收过桥费!!!

你不为你自己说话还有谁!!!!!!
还有谁!!!!!!冯小刚吗?!
一帮脑残的老中!!!太贱了!!!!!!
为自己利益呼号是再正常不过了,虽然俺没在南岸住。
作为老中就应该大声疾呼。
看看那帮地铁公会的,教师工会的!
还有医生工会的!
他们怎么做的!
他们管你坐不上车了?
他们管你小孩上不了学了?
他们管你等大夫都等死个球了!!!!!!
他们只是嫌自己工资低!!!!!!
福利低!!!!!假期短!!!!!!
民主是你自己可以理直气壮的说出自己的话!

要求南岸居民过桥免费,政府补助房产贬值都是正当要求。
老外占便宜不客气,被占便宜毫不客气,这就是民主。
怪不得老外说老中像狗一样地工作,看看你们的帖子!
气死我老汉 了......

Post by 东北大爷;3372578
你不为你自己说话还有谁!!!!!!
还有谁!!!!!!冯小刚吗?!
一帮脑残的老中!!!太贱了!!!!!!
为自己利益呼号是再正常不过了,虽然俺没在南岸住。
作为老中就应该大声疾呼。
看看那帮地铁公会的,教师工会的!
还有医生工会的!
他们怎么做的!
他们管你坐不上车了?
他们管你小孩上不了学了?
他们管你等大夫都等死个球了!!!!!!
他们只是嫌自己工资低!!!!!!
福利低!!!!!假期短!!!!!!
民主是你自己可以理直气壮的说出自己的话!

要求南岸居民过桥免费,政府补助房产贬值都是正当要求。
老外占便宜不客气,被占便宜毫不客气,这就是民主。
怪不得老外说老中像狗一样地工作,看看你们的帖子!
气死我老汉 了......
党一直教育俺,要为国分忧,没有党哪有国?没有国哪有家?没有家哪有我?国家要建收费桥,党要我们做牺牲,我们除了支持还是支持。俺要向万年人代申纪兰老奶奶学习,举一辈子赞成的手!

新桥不收费不太可能吧,老香槟桥也收了几十年费,才变为免费的。只要收费在合理范围内,我觉得就可以。我认为1~2刀比较合理,大家认为呢?