租房买房买生意上iU91

哪位最近以安省G2驾照转了魁省驾照?请谈谈经验,谢谢!

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
我2013年1月考取了安省G2驾照,现在已经超过一年。如果现在转魁省驾照,是否还要考试?
Post by Feb;3376820
我2013年1月考取了安省G2驾照,现在已经超过一年。如果现在转魁省驾照,是否还要考试?

直接打SAAQ电话咨询:
General Information: Driver's Licence, Vehicle Registration, etc.
registrationMonday to Friday, from 8:00 a.m. to 5:00 p.m.
In Québec (city and vicinity): 418 643-7620
In Montréal: 514 873-7620
From elsewhere: 1 800 361-7620 (Québec, Canada, USA)

或亲自去任何一家SAAQ网点咨询。

我当年是Albert的GDL牌,来到魁省无需任何考试直接转成class5正式牌。

2012年初我在安省考的G2,五月到魁省,打电话给SAAQ预约驾照更换(driver license exchange),直接换成魁省驾照,不用考试,你考的G2刚一年,到时我估计会给你换成魁省实习驾照,只有4分可扣。