租房买房买生意上iU91

新骗局 骗你QQ帐户信息

[复制链接]   [推荐给好友]
提醒各位,最近因为有房出租登了招租广告,留下了email地址,于是招来骗子。
( ~$ z0 s/ Y' Y; \& \$ j* d7 L, x# i5 G" [( V! r& J8 U
骗子在信中说要租房,但要求和条件等情况需要登录qq或其它网站才能看到。
- X; J- F2 H- d" W! Z8 h4 L" n4 @  }# m1 [% Q  l6 M
千万不要登录,否则账号就会被盗,然后骗子会以你的名义去跟你的朋友借款啊要钱什么的。
顶热心贴

已经收到三封这样的邮件了。

我也收到过,不过当时就觉得为什么不把要求等写在邮件上,非要打开登陆呢?所以就长了心眼,没有打开。还好哦,谢谢楼主的提醒,是应该注意

Post by CAA;3377986 7 h+ d1 C1 @' m) y1 W, T
提醒各位,最近因为有房出租登了招租广告,留下了email地址,于是招来骗子。# t' B4 _6 S& s9 H

" \- W- X% I0 m0 y# i5 n骗子在信中说要租房,但要求和条件等情况需要登录qq或其它网站才能看到。
$ y# C" ~9 G- A& X7 Y2 Q& c: p3 J
# d6 K6 ^) G5 }% k; u+ m4 G千万不要登录,否则账号就会被盗,然后骗子会以你的名义去跟你的朋友借款啊要钱什么的。
确实有小心

又收到一封。! g+ _( {# s! m1 k$ ~

2 J& E" X7 c2 G  f* H
# e- Y8 V  `& R
Post by CAA;3378604
9 I& J& ]+ t, p3 q, J3 x4 t 已经收到三封这样的邮件了。

还在孜孜不倦滴发[ATTACH=CONFIG]605902[/ATTACH]
C\'est la vie!!

好险呀,我也遇到过,只是觉得奇怪为什么不直接提出问题,就没搭理。我发现了,一旦不太正常,就是有问题,骗术层出不穷,大家也要斗智斗勇,把智商升级。

Post by wangdajun321;3402257 ' p% u0 q9 m* o* W3 J0 O
好险呀,我也遇到过,只是觉得奇怪为什么不直接提出问题,就没搭理。我发现了,一旦不太正常,就是有问题,骗术层出不穷,大家也要斗智斗勇,把智商升级。
7 X- t* K+ e# @3 I& V. i

( X# i4 y0 B# R5 x0 A3 X& Y9 V已收到不下十封这样的email,天杀的骗子们。

谢谢提醒。