租房买房买生意上iU91

[其它] 甩卖折叠电动车

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
开春了,出行、出游好季节!

我公司现有一些电动车库存:

-普通电动scooter一款,500w电机,48v20Ah铅酸电池。750刀
-外置电池折叠车一款,250w电机,36v10Ah锂电池,20寸轮胎。950刀
-其它电动山地车、折叠车、scooter存货不多,一般不零售。如有需要,可与我联系商议。

上述价格是单买的零售价,如果团购量大可以优惠很多,甚至给批发价。我公司是北美总代,一般不零售,客户主要是批发商和大卖场。这次由于一个大客户飞单,所有才会有些库存可供零售。

有需要的请联系fishyu84@gmail.com。谢谢支持!

集中回答一些朋友提出的问题:

1. 我们公司地址在Lepine, Dorval H9P 1G2。想来看的话最好提前和我联系约一下,有时候人在海关不在公司。
2. 500w及以下的电动车都不需要牌照、驾照、保险。可以放心使用。
3. 颜色看库存情况。有具体需求的可以和我联系。
4. 除了自己使用,如果想经销也是可以讨论的,我们可以介绍现有客户的生意模式供参考,比如开零售店或者在旅游区出租。车型需要具体讨论。已经进了卖场的车型就不方便卖给经销商了。

秋季甩卖,有优惠。。。