租房买房买生意上iU91

[烟酒] 提醒大家注意,买,卖私酒和私香烟的朋友们要小心了.

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
今天我在snowdon地铁站看到两个亚洲人被警察捉了.
手上有酒和香烟,是不是警方严打香烟走私行动被捉了呢???
买,卖私酒和私香烟的朋友们要小心了.
Post by mon8888;3379826
今天我在snowdon地铁站看到两个亚洲人被警察捉了.
手上有酒和香烟,是不是警方严打香烟走私行动被捉了呢???
买,卖私酒和私香烟的朋友们要小心了.

能不能告诉我们是怎么回事???
我是新移民,这里不能卖酒和香烟吗???

请问哪位大侠知道 ???
我是新移民,在国内带来4条新鲜中南海2条万宝路.
谁能告诉我,这里是不是能卖我带来的香烟,
这里许多人卖香烟,没问题吧!

Post by HALLOMTL;3380708
请问哪位大侠知道 ???
谁能告诉我,这里是不是能卖我带来的香烟,
这里许多人卖香烟,没问题吧!

是的,这里不能买,卖私酒和私香烟,
免税店酒和香烟也不能买卖,
只能自用或送礼,不能买卖,
没被警察捉(哈哈没事)
如果被警察捉了? 该怎么办???
请哪位大侠知道的进来说说 ???

为什么, 有很多的人再买,卖酒和香烟,
我认为,没问题吧!
谁能告诉我,这里是不是能卖我带来的香烟 ?????

Post by HALLOMTL;3383440
为什么, 有很多的人再买,卖酒和香烟,
我认为,没问题吧!
谁能告诉我,这里是不是能卖我带来的香烟 ?????

这里私人不能买卖这个的啊,是有很多人在偷着买卖酒和香烟,可是那都是偷偷来的吧,被抓住肯定会倒霉的啊

Post by AnnaNowlan;3383547
这里私人不能买卖这个的啊,是有很多人在偷着买卖酒和香烟,可是那都是偷偷来的吧,被抓住肯定会倒霉的啊

谢谢,明白了.