租房买房买生意上iU91

长期全球度假村优惠!

[复制链接]   [推荐给好友]
我拥有一个分时度假(Timeshare),自己家用不完,如果有朋友有兴趣分享,可以以非常便宜的价钱(我一般七天的住宿收550加币左右)在全球最大的分时度假网络rci.com里的一个度假村/酒店住七晚(可以选择普通房、一房一厅、两房一厅甚至三房一厅,基本都含厨房)。

我们曾经住过奥兰多迪士尼世界里的酒店,一般卖700多一晚;还有法国南部的三房一厅小别墅;魁北克mont-tremblant的三房一厅。

有兴趣的朋友可以发站内信联系。谢谢!
Post by CathayC;3381061
我拥有一个分时度假(Timeshare),自己家用不完,如果有朋友有兴趣分享,可以以非常便宜的价钱(我一般七天的住宿收550加币左右)在全球最大的分时度假网络rci.com里的一个度假村/酒店住七晚(可以选择普通房、一房一厅、两房一厅甚至三房一厅,基本都含厨房)。

我们曾经住过奥兰多迪士尼世界里的酒店,一般卖700多一晚;还有法国南部的三房一厅小别墅;魁北克mont-tremblant的三房一厅。

有兴趣的朋友可以发站内信联系。谢谢!

感兴趣,怎么联系你?

Post by cornwallis;3387936
感兴趣,怎么联系你?

请留下您的电话或把您的电话发站内信,谢谢!
[URL=\"http://www.mint.ca/store/buy/silver_coins-cat120006\"][/URL]

现在7、8月份的度假屋只剩很少可选的了,大家可以开始考虑秋天看枫叶的度假屋了。要跟上老外的节奏啊,他们都是很早就开始安排假期的。

如何联系?

brook668@yahoo.com

Thanks

Mont-Tremblant翠湖山庄8月24-30日放出一房一厅、厨房全套的度假公寓(可住四人),$500全包,有意请联系xb4266小老鼠gmail.com

8/22-29日魁北克城聖安妮山度假村

八月的最後一周了,趕緊享受夏天的尾巴吧。

在離魁北克城半小時車程的聖安妮山度假村內,一房一廳,全廚房,可住四人。環境美極了,周圍的觀景遊樂的地方很多!