租房买房买生意上iU91

[电脑配件] 基本全新 Cisco EA4500 Router

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
取消。。。
Post by petitcochon;3386164
请问下,你购买的是全新还是官翻的,何时购买,地点,有无购买发票,包装盒附件是否齐全

有没有实物图?

购买一年,但因有3个routers,所以这个只用了一段时间。购于Futureshop,当时全新199.99+tax,有发票。包装盒及所有附件齐全。照片明天抽时间再照。

价格不错,帮顶一下。我用了很多路由器,感觉还是思科的靠谱。尤其连网络电话的时候,区别很大。思科的路由从来就没重启过,别的都需要重启,时间长短而已。

LINKSYS (CISCO)的绝对是好货,质量上乘。
不过,这款设备只能用原厂固件。喜欢玩路由器的估计不想要,但对于使用者来说,是相当地好。强烈支持。
即使官翻版,这个价格也还是不错的。

Post by petitcochon;3386446
EA4500不支持DD  TT  OP,只能用官方原厂固件,但稳定性还不错
不能离线PT

60元的价格,还行,不喜欢折腾的,这机器比较适合。我想想还是算了。。

过短时间准备入ASUS AC66U,毕竟802.11 AC,美亚经常99元,AC68U出来了,也许能降到99元以下。

谢谢你

也准备上AC,但是如果想发挥出AC的真实效能,家里现有的网卡都得换一遍,目前成本太高,所以先观望观望。不过我不喜欢折腾Router,只求稳定稳定再稳定,所以只考虑 Linksys Cisco。

多谢各位行家里手帮顶!!

please upload a photo please....

please upload a photo please....