租房买房买生意上iU91

蒙特利尔《老汤修车》骗局!修不好照收钱且态度恶劣!

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
《老汤修车》,业界无良商家,补的漆颜色配错,和原漆颜色不一样都敢交货,比送修前还要难看,还嘴硬理直气壮,说dealer也就这样,意图叫我们交钱走人。告知喷成这样不可能付全款开始求重喷,被拒绝之后开始出现要挟口气,硬要所谓的“辛苦钱”。 一把年纪倚老卖老,还拿出自己年纪反过来说我做人完全为了钱,黑白颠倒,一副不给全款就为了占他便宜一般。 最后几乎付了全价气愤拿走。看了很多家车行本来就觉得都是中国人才相信他最终去了他家,日期从原来说的“三四天”拖了十几天,我接近两礼拜上课出门购物都不方便,也心想算了,谁知拿车时远远看到颜色明显不对,心里已经生气,而这位师傅一张嘴根本不是想和你好好解决而是只想拿钱。最后甩钱拿回钥匙上车一看内置搞得肮脏无比,方向盘上雪白的毛毛cover好像从泥里捡出来的,当下气崩溃,不知道如此天坑的车行怎么会还在营业骗钱。求扩散,求有车的朋友别再上当,花钱买气受
如果这不是楼主的一面之词的话,那么老汤车行的行为真是有点噁心了。
但是楼主这么愤怒怎么不考虑自己的原因呢?难道选择老汤真的是因为觉得国人对国人有良心?我也补过漆,两次都是在不同的修车行,在时间上,和修补效果上都没有出过错,所以我想问问楼主,西人的你真对比过了?
而且老汤真的给你补成那样你为什么还要给钱?楼主包子?内饰搞的一团混乱?为什么不投诉他?
不说了,没意思。

Post by 萝卜仔;3389577
《老汤修车》,业界无良商家,补的漆颜色配错,和原漆颜色不一样都敢交货,比送修前还要难看,还嘴硬理直气壮,说dealer也就这样,意图叫我们交钱走人。告知喷成这样不可能付全款开始求重喷,被拒绝之后开始出现要挟口气,硬要所谓的“辛苦钱”。 一把年纪倚老卖老,还拿出自己年纪反过来说我做人完全为了钱,黑白颠倒,一副不给全款就为了占他便宜一般。 最后几乎付了全价气愤拿走。看了很多家车行本来就觉得都是中国人才相信他最终去了他家,日期从原来说的“三四天”拖了十几天,我接近两礼拜上课出门购物都不方便,也心想算了,谁知拿车时远远看到颜色明显不对,心里已经生气,而这位师傅一张嘴根本不是想和你好好解决而是只想拿钱。最后甩钱拿回钥匙上车一看内置搞得肮脏无比,方向盘上雪白的毛毛cover好像从泥里捡出来的,当下气崩溃,不知道如此天坑的车行怎么会还在营业骗钱。求扩散,求有车的朋友别再上当,花钱买气受

消消火。。。其实老烫车行不做喷漆,包括Bodyshop车身除锈整形等都是和他合作的黑人做的,就在他的garage旁边,以他的名义招揽顾客从中收取一定差价。

愤怒的蒙城人 该用户已被删除

Post by yaoyuan;3389697
如果这不是楼主的一面之词的话,那么老汤车行的行为真是有点噁心了。
但是楼主这么愤怒怎么不考虑自己的原因呢?难道选择老汤真的是因为觉得国人对国人有良心?我也补过漆,两次都是在不同的修车行,在时间上,和修补效果上都没有出过错,所以我想问问楼主,西人的你真对比过了?
而且老汤真的给你补成那样你为什么还要给钱?楼主包子?内饰搞的一团混乱?为什么不投诉他?
不说了,没意思。

发上来只为了提醒更多人我的亲身经历希望别再有更多人去给骗钱。你质疑我我不知道有何用意。
整件事我写的很清楚了,我不觉得交出来的结果质量不过关从任何角度能考虑成我自身的问题。
还有你说的投诉请你告诉我去哪里投诉,我现在就去,投诉完是有人把我车上东西洗干净给我吗。不然不要再给他找任何说辞。

Post by 愤怒的蒙城人;3389921
老汤也太傻了,为了一点蝇头小利,而丢了自己的信义和口碑, 商家是靠这个吃饭的。

我也不懂他为什么这样子,坑一个算一个么。不知道他哪来的自信不怕曝光。我发了这贴才发现有几个similar threads,不过都被删掉了内容。如果我早点看见就不会去了。

Post by subarusti13;3389848
消消火。。。其实老烫车行不做喷漆,包括Bodyshop车身除锈整形等都是和他合作的黑人做的,就在他的garage旁边,以他的名义招揽顾客从中收取一定差价。

真的很生气 他后来找借口也提到了,说他主做mechanic我就说那既然你不擅长body更不会再给你机会重做了,怕他越做越差,他又急忙说我做没说我不做,语无伦次前后矛盾,为了点钱自己打自己巴掌。

Post by 萝卜仔;3390224
发上来只为了提醒更多人我的亲身经历希望别再有更多人去给骗钱。你质疑我我不知道有何用意。
整件事我写的很清楚了,我不觉得交出来的结果质量不过关从任何角度能考虑成我自身的问题。
还有你说的投诉请你告诉我去哪里投诉,我现在就去,投诉完是有人把我车上东西洗干净给我吗。不然不要再给他找任何说辞。

可以我说的不清楚让楼主误会了,我可没有替他辩解,因为有些话说白了就不好听了,五毛会来骂我的。
可能是楼主写的太详细了,让人感同身受了,就很气氛楼主当时为什么要付款,如果你当时拒绝付款的话这个问题就容易解决了。很可惜,现在就没有那么容易了,事后如果想解决这个问题的话你先要收集证据,然后给{老汤}发正式信函,提出你的要求,如果他拒绝,那么就只能上庭了。楼主你看麻烦吧?这回你能理解我为什么觉得楼主包子了吧?

几年前,老汤刚开业不久,一位朋友打算做防锈,电话里询问多少钱,老汤说55,这位朋友马上就去了,做完防锈,价格变成70,理由是用了更好的材料。我当时就在现场,本来是去看看热闹,一看这种要价方式,立刻就觉得这人不是个东西。以后就再也没有和这个车行打交道。

知道为什么他名声如此烂,还有恃无恐么?因为很多国人英语不好,涉及到汽车专业术语就更不懂,而且老外车行(越南人的除外)人工费贵,还交税,所以为了省钱,就到这种做人无底线的车行去。楼主不是第一个,也绝不是最后一个受害者。他名声狼藉,客户越来越少,费用在那里,那不见一个宰一个,还有什么办法呢。
Post by 萝卜仔;3389577

还有一个笑话,懂车的朋友告诉我的。时间很久了,大致是如下的情形。
方向盘有一个固定装置,这样方盘就只能转一圈半。一次,一位某学校老师方向盘控制线路有点问题,老汤把这个固定装置卸下来,使劲的转了几圈方向盘,方向盘里面的线搅在一起,好几根线都搅断了。这位朋友告诉我,老汤根本不懂方向盘结构。我不懂,但我不会乱动,可。。。
结果,老汤倒打一耙,这位老师花了上千块修理费。