租房买房买生意上iU91
楼主: reve

[食品] 蒙城妈妈饺子推出煎饺啦!

[复制链接]   [推荐给好友]

好吃不贵的馄饨

up up
up
Post by reve;3392637
从本周开始,我们提供馄饨,馄饨的馅料主要以肉为主,加入的少量蔬菜只是提味,大家回家煮的时候可以在汤里面加上自己喜欢的青菜,因为馄饨有汤,现煮现吃才比较好,所以很抱歉,我们不能帮忙煮了。馄饨每份15个

馄饨种类如下

猪肉类5刀

1猪肉香菜               
2猪肉大葱
3猪肉韭菜
4猪肉蘑菇

牛肉类6刀
1牛肉圆葱
2牛肉大葱
3牛肉香菜
4牛肉芹菜
5牛肉萝卜

素馅5刀
1西红柿鸡蛋木耳
2菠菜鸡蛋木耳
3大头菜香菇豆腐干
4角瓜鸡蛋木耳
5韭菜鸡蛋木耳

三鲜馅每份6刀
1韭菜鸡蛋虾仁
2韭菜猪肉虾仁
3角瓜猪肉虾仁
4白菜猪肉虾仁
5萝卜猪肉虾仁

馄饨图片

刚刚炸好的麻花,和刚包好的馄饨,全部手工制作,手擀的皮啊。[ATTACH=CONFIG]604702[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]604703[/ATTACH]

麻花是爸爸亲手制作的

爸爸做的麻花,味道就是东北麻花的味道,每根2元,欢迎预定。麻花揉面的过程很费劲,做好了麻花才劲道,所以想吃的朋友提前预定。

妈妈饺子欢迎预定

up up up

很好吃,值得推荐

今天定的羊肉香菜和韭菜鸡蛋的,非常好吃,可以说是物有所值。就是羊肉馅的好像稍微咸了一点,其他都很完美。还会再订的

谢谢你的夸奖

Post by nicespace;3403016
今天定的羊肉香菜和韭菜鸡蛋的,非常好吃,可以说是物有所值。就是羊肉馅的好像稍微咸了一点,其他都很完美。还会再订的
谢谢你肯定,我们会继续努力,今天很不好意思,把你的大份和小份搞错了,抱歉的很啊。是你昨天想吃麻花吗?等我们家哪天做了,给你电话哈。

请问怎么订啊,能送货到各大地铁站不!看起来好特么好吃!

家终于收拾差不多了,有定饺子的朋友可以定了

搬家那天有朋友没有订到饺子,实在不好意思,现在终于收拾差不多了,欢迎大家继续预定。
电话514-967-7599.另外我们新家离原来的地方大约有十分钟的路程,有来取的朋友我会告诉新的地址。也在monk和jolicour地铁站附近

你好,定饺子请打电话

Post by siaosiaofish;3404427
请问怎么订啊,能送货到各大地铁站不!看起来好特么好吃!
你好,我们可以送 到monk或者jolicour地铁站,如果超过三十块钱,我们可以送到指定地方。当然希望不要出岛或者太远啊。呵呵。另外我们一般不在高峰期送,因为路上压车太厉害,饺子都粘了。希望大家理解。

妈妈饺子

妈妈饺子欢迎预定,家常水饺,馅大味鲜。电话514-967-7599 514-625-0417