租房买房买生意上iU91
楼主: 山南水北

我的奇葩地产经纪

[复制链接]   [推荐给好友]
你智商有问题啊?还是喜欢断章取义啊?夫妻代签OFFER我只是说正常现象,哪个字说合法啦?至于是不是很正常的现象,大家可以问问各个经纪。

Post by chuan99;3400974
你智商有问题啊?还是喜欢断章取义啊?夫妻代签OFFER我只是说正常现象,哪个字说合法啦?至于是不是很正常的现象,大家可以问问各个经纪。

大家注意啊,韩大小姐说理说不过,又要开始破口大骂了啊,亲,你是孕妇啊,消消气,撒谎什么的很累的,破口大骂伤身啊。亲,那天你也是这样激动哦,突然之间破口大骂,要不要看看医生
有理咋说理,骂人可不乖哦.
既然是非法的,又谈何"正常",看来你的语文也是体育老师教的哦.哎呀,论坛里经纪不少,哪位站出来解释一下,这是正常的吗?

求个证那么难吗?报纸上那么多经纪,为什么不打电话问问?

迟到我承认,带孩子看房(孩子只呆在我们自己车里)我们也承认,但是把它上纲上线有必要吗?说来道去不就是找不到一个不知道是否存在的百来块钱的水泵,弄得鸡飞狗跳,气的生病住院,至于吗?

Post by chuan99;3400995
迟到我承认,带孩子看房(孩子只呆在我们自己车里)我们也承认,但是把它上纲上线有必要吗?说来道去不就是找不到一个不知道是否存在的百来块钱的水泵,弄得鸡飞狗跳,气的生病住院,至于吗?

你还要我和你说几遍你才明白,短信和邮件我都发过了,游泳池真的是小事,问题是你那天的态度。
不要继续撒谎了好吗,你的孩子不在车上,那次是验房的 ,你把孩子带到地下室,我的朋友龚先生也在场。你的孩子哭的厉害,我们谈话根本无法继续。一会你就借口孩子不舒服跑了。你迟到,带孩子,其实都是小事,你只要打招呼道歉,我都可以理解。可是你这样真的非常不专业,也非常影响我的生活(比如迟到),别人也有工作也有生活,况且当时我还是个孕妇。你也知道说自己是孕妇博同情,你是人,别人就不是人?数九寒天,我大个肚子几次三番等你。迟到一次,还可能是偶然,你迟到几次了?你拿你客户当一回事吗?难道道歉就那么难吗?本来一个微笑加歉意就可以解决的事,你却要责怪客户家里远,责怪客户家里没有打印机,责怪客户没有老婆带老公签字,你觉得对吗?(请看之前韩某人的帖子)
你想想除了以后一次我们通话,之前虽然我对你不满意,可是我还是很有礼貌的回答你“谢谢"(短信我都保留了),我们一家对你非常客气礼貌,为什么要胡说八道什么态度恶劣,主子奴才,什么公主病呢,有理说理,为什么要夸大其辞呢,激怒别人呢?

搬家以来,我是找过你不多的几次,这也是你对我的承诺(因为你公证缺席,我很不高兴)。我给你打过的电话屈指可数,怎么就变成了每天好多次,怎么就是连倒垃圾时间都要问你呢,这个小区都是我的朋友啊,陪我去验房的龚先生距离我家不到两公里。你为什么要一次又一次撒谎呢。我们夫妻在这边都有专业工作,才能贷款买到房子,你把我们描述成什么也不懂什么都要问你的傻逼,你觉得合理吗?你下次编故事,撒谎能不能编的高级一点。

我是一个正常人,不喜欢被糊弄,不喜欢被骂,不喜欢亲人收到伤害,买房子是一件非常开心的事,我不喜欢住在这么可爱的房子里就想到我的地产经纪是怎么骂我的,我找你不是受你气的。宝宝哭,我妈妈那天帮我接个电话,你所谓的一会老公一会助手的是什么态度?你在帖子里已经间接承认了你说我们无理取闹,做人有问题,年少轻狂一堆莫名其妙的侮辱人的话。看看你今天破口大骂的“你智商有问题”的那副歇斯底里的嘴脸(见韩小姐前贴),我不过说了一下法律文件不能代签,你就破口大骂,诸位可以想象我和我母亲那天遭受的屈辱。你有三个月身孕关我什么事,你情绪不好不舒服可以去看医生,而不是对顾客发泄,拿顾客出气!你今天还在帖子里唧唧歪歪什么尊贵的母亲。告诉你,对我不礼貌我可以忍受,对我母亲不客气,我绝不姑息!我妈妈就是我最尊贵的人!你也有父母,你也有长辈,将心比心,面对一个六旬老人,你怎么好意思口出恶言!

本来好好说,诚恳的道歉就可以解决的事,看看今天你发的贴 ,还还问我至于吗?我的帖子只是陈述事实,请问你的帖子里都是些什么玩意?

客户找你买房子,给你提点意见,被你骂,还要客户有一颗感恩的心,还要客户去反省。(见韩小姐前贴)我感你哪门子的恩啊,找你买套房子你就是我恩人了?你在做梦吧,你以为你谁啊?你以为我们蒙特利尔的华人同胞都是傻子 ,都知道做经纪靠的就是口碑,都知道做生意靠的是和气生财,你拿你的衣食父母当什么?

韩大小姐,你至于吗?是你自己一步一步把矛盾激化到现在这个地步,而且现在依然在继续,你还问我至于吗?

我来蒙城十年,第一次遇到如此嚣张,如此过分的人,这种人居然能在这里做经纪,真是奇迹!

我不要任何赔偿,没有任何目的。买房遭受如此大的羞辱,这口恶气憋着难受!唯一的要求就是希望你向我和我的母亲道歉,很过分吗?

蒙特利尔的经纪太好做了,连去客户家拿个offer还要怪人家远。看来看去就是客户事多了点,烦了。不过这真是这经纪自己发的吗?怎么感觉在黑她自己呢?高级黑

不说别的,作为房产经纪,迟到总是不对的,不管是一次两次还是5分钟半小时,道歉是应该的。
还有代替签字,经纪不能为了图省事就弄些不太合法的小动作,真要是较真的话,客户不占理啊,有损失谁负责?

1.     我们并没有埋怨客户住得远,再远我们也得去,这个很正常,只是说明代签OFFER的事情。迟到也都道歉了。带孩子进屋,也是因为验房子,验房子一般都要2-3个小时,那么长时间把一个2岁的孩子放在外面,你于心何忍,带进有暖气的房子,以防冻着,这个有什么错呢?

Post by chuan99;3401113
1.     我们并没有埋怨客户住得远,再远我们也得去,这个很正常,只是说明代签OFFER的事情。迟到也都道歉了。带孩子进屋,也是因为验房子,验房子一般都要2-3个小时,那么长时间把一个2岁的孩子放在外面,你于心何忍,带进有暖气的房子,以防冻着,这个有什么错呢?

你那句话那个字是道歉,请你发给我!你昨天自己写的帖子白纸黑字,如果不记得请你自己再阅读一遍!
你要求你客户“反省”“感恩”,你破口大骂你客户“智商有问题的”帖子还散发着热气呢,又开始避重就轻,又开始扯。你什么地方有错?你可以骂人,你可以羞辱别人父母,你可以迟到,你可以胡说八道,你可以捏造一些不存在的事情,错都在别人。我需要的是一个专业的经纪,我是找你买房子的,你有什么困难你可以不要出来工作而不是要求客户一次又一次理所当然的谅解你。你还知道外面天寒地冻,你还知道于心何忍,你让我一个大肚子屡次三番等你迟到的时候,你的同情心去哪里了!
不要再利用你的怀孕你的孩子来扯了,先把骂人撒谎的事解释清楚!你把我前面问你的条条框框给我说清楚,把你公开破口大骂客户的事说清楚。

1.     该做的事情我们会毫不含糊,不打折扣的做,(我们做服务业也十几年了,这点道理不用你教),跟我们打过交道的客户都知道,不该做的我们也帮着做了(比如交房子4个月后,帮你追游泳池水泵)好,你说不是水泵的问题,是态度问题,我们回过头来看那个所谓侮辱你们的电话,在经纪说还在追卖家,但是卖家度假去了的时候,满脸不满意,在经纪说道游泳池是赠送的时候,你立马勃然大怒,质问我们什么态度时,经纪还是冷静的回答我什么态度,我这个是正常态度啊。(这些都是原话)。然后双方各自交换电话,你老妈问我助手,你是谁?(态度跟你一样质问的态度),我的助手回答,你不用管我是谁,你有什么问题问我好了(这也是原话,你可以查看录音),这个回答虽然貌似有点不尊敬你老妈,但是又怎能理解为羞辱你们 ,更何谈破口大骂呢?再说到挂电话,拜托你再仔细听听你录的音,在挂电话之前,你妈咆哮着让经纪接电话的时候,助手明确说了,经纪不想接电话,你可以发短信,或者发邮件给我们,就这样吧!然后才挂电话的。大家看看这个就是所谓的破口大骂的电话  羞辱你们的电话,坚持要我们道歉的电话。你既然有录音为何不公布给大家听听?拜托你不要糊弄大众,侮辱大家的智商。