租房买房买生意上iU91
楼主: NEWER

紧急求救!面瘫!

[复制链接]   [推荐给好友]
我老公四年前曾经面瘫过,当时刚登陆不久,也是不放心这边的中医针灸水平,所以上网找了一些方法,
自己在家试了二周,老公痊愈。

1. 吃维生素B族,B50,或B100,B族是为了抗病毒的。
2. 把生姜切薄片,放在热毛巾上敷在脸上,或用热蒸气熏脸,每天可多做几次,一定不要让脸再受凉,受风,尽量不出门,要出门一定带口罩遮住脸。

我们当时预约了医生,但需要等两周才能看上,这两周内,我们就用以上的方法天天做,结果等我们看到医生的时候,老公已经基本痊愈。

以上是亲身经历,但考虑到年龄或身体状况的差异,以上方法供你们参考,希望你父亲早日康复!

Post by NEWER;3397014
父亲突然面瘫了,请问哪里治疗最好?请推荐,万分感谢!

Danny lee 説得非常正确。我亦曾有过。速去 walkin clinic 看西医取消炎药。迟了神经线死去便不可復原。

Post by NEWER;3397014
父亲突然面瘫了,请问哪里治疗最好?请推荐,万分感谢!

非常感谢各位的帮助,我已经预约了中医针灸,我还要看西医吗?父亲没有医疗保险,不知道看WALkIN clinic可以吗?收费如何?

赶紧去walkin。

Post by NEWER;3397956
非常感谢各位的帮助,我已经预约了中医针灸,我还要看西医吗?父亲没有医疗保险,不知道看WALkIN clinic可以吗?收费如何?

赶紧去walkin,拿200刀+带护照,和Clinic说清楚,自费。医生看情况,可能收100刀左右。医生开药,再去药店拿药。

刚看到,都3天了!提醒大家买保险!!!

Post by wxy_95;3398003
赶紧去walkin,拿200刀+带护照,和Clinic说清楚,自费。医生看情况,可能收100刀左右。医生开药,再去药店拿药。

老人毕竟是老人,来之前,就一定先把保险买好!

祝你父亲早日康复!