租房买房买生意上iU91
楼主: 依然

[联谊] 舞林高手请推荐DISCO舞厅?

[复制链接]   [推荐给好友]
这鬼天气,差点给冻僵了.

昨天一直睡到下午3点,饭也没吃就去蒙大.回来的路上饥寒交迫,饿得心慌,进地铁前实在忍不住到SENCOND CUP喝了一杯咖啡,并且吃了一块蛋糕.出了地铁后心里还是饿,于是又去吃了一片PIZZA...今天没有开车,只好从地铁站往家走,不到10分钟的路途中不得不避寒三次,走了几分钟腿就没有感觉,象行尸走肉般的可怕,于是赶快找个楼里钻进去取暖...

哦,温暖是多么的好啊,牛肉是多么的香啊...那个在冬天里卖火材的小女孩是多么的可怜啊...
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

依然  ,

你说话也太酸了
太女性话了.
真让人想吐

quebecren:

朋友,想吐就热情些痛快点吧----最好找个垃圾袋,别弄脏了一方净土!  

蒙城最冷的时刻来到拉,
我的脸现在疼极了,
这个周末我还是在家冬眠巴

看来天冷了,大家跳舞的热情也减退不少,不过相信随着中国传统新年的到来,俗话说每逢佳节必思亲,与其在伤感与孤单中慢慢熬过新年,为何大家不一起出来在热舞中度过,现在就隆重推荐已成功举办7年了的The official Chinese New Year Celebration PARTY!!!
DETAILS:
Black Sheep 2003
The official Chinese New Year Celebration
Featuring STYLEZ, QUEST, SUN & DA BARON
Hosted by freshmoss & SuperHady
Saturday
February 1st, 2003
LOTAION:
METROPOLIS
59 Ste-Catherine W.
Corner St-Laurent  10:00PM-3:00AM
website:
http://www.deuceswildparties.com/index2.html

zzzjoezzz:

星期六还去DISCO吗?5人中几男几女?
  如能看到,跟贴!

我没去过, 我响应! 我去卖火柴, 很冷啊! 谁帮我买买火柴?

To Mikako call me at 8927955  

就快过年啦,祝GGJJDDMM们新年好.各位在2月1日(周六晚上)有什么打算吗?

我们又想去蹦D了,这次去哪儿比较好玩呢?

昨天发现了一个特别好的在网络中寻找和下载电影及音乐等的工具软件,特推荐给有高速网的朋友们:

The KaZaA Media Desktop  下载信息

装了这个软件后,你就可以和全球千千万万的个人电脑分享喜悦和刺激了,要什么有什么,电影(有成人的),音乐...别人有的你也可以免费有,下载速度很快...

不过提醒你:你不想共享的文件资料不要放在"MY SHARED FOLDER"里面,不然别人是可以下载并发现你的秘密的  wink  

The KaZaA Media Desktop is a second-generation peer-to-peer file-sharing service with which you can search and download media files from other KaZaA users. You can also organize, view, and play your media files through an integrated media jukebox, publish your own work, reach an audience, and communicate with other KaZaA users. KaZaA supports audio, video, images, documents, and other file formats. It features recommendations and an automated feature that lets people communicate with contacts