租房买房买生意上iU91

[母婴幼童] 替朋友的孩子寻找寄宿家庭

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
大家好!
一个朋友的孩子7月份要来蒙城东区读书,她希望给孩子找一个学校附近的中国家庭寄宿,不知道有没有愿意接受小留学生的家庭。
学校的地址在JEAN-TALON EST和 Rue Viaux交口,离蓝线ST MICHEL 和绿线 VIAUX都有约10分钟的公车距离。从交通上讲,靠近绿线和蓝线都可以,当然越东边越好。
希望寄宿家庭提供三餐,至少提供早餐和晚餐。
如果有兴趣,请联络ying.zhou.sabine@gmail.com
谢谢!
Post by zhouying;3398603
大家好!
一个朋友的孩子7月份要来蒙城东区读书,她希望给孩子找一个学校附近的中国家庭寄宿,不知道有没有愿意接受小留学生的家庭。
学校的地址在JEAN-TALON EST和 Rue Viaux交口,离蓝线ST MICHEL 和绿线 VIAUX都有约10分钟的公车距离。从交通上讲,靠近绿线和蓝线都可以,当然越东边越好。
希望寄宿家庭提供三餐,至少提供早餐和晚餐。
如果有兴趣,请联络ying.zhou.sabine@gmail.com
谢谢!

我愿意,5145465218

补充信息

Post by Tananiu;3398614
我愿意,5145465218
孩子是男孩,刚满18岁,比较懂事

顶一下,希望得到大家的关注

收到了几位朋友的回复,一并谢了。
为了对朋友负责,我希望多几个选择,让朋友有比较充分的选择余地。所以希望朋友们,特别是东区的朋友们多关注。
住在Jean-Talon est或者Viaux上的房子最好,孩子一班公车就到学校了,不必倒来倒去的。
多谢大家!

自己顶一下,希望更多的朋友看到。
谢谢!