租房买房买生意上iU91
楼主: 野浴

[联谊] 野浴协会去圣劳伦斯河游泳

[复制链接]   [推荐给好友]
FrankZhang, 可不可以把你说的那些好地方,告诉我一,二个?
先谢谢了!
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

哈哈,好主意,算我一个吧,我游得不错的。

tin_tong, 你倒是去还是不去? 你的这几个贴子把人可搞糊涂了.  :rolleyes:  

我还一直在等着FrankZhang告诉我他说的那个好地呢...如果他就此消失呢,我就还要再想想地方.

据我所知,"野浴"刚刚买了一艘快艇,这样我们就可以真正地野浴!我是说, 离开那种指定的游泳区.

Why "带上小勺子" ? :rolleyes:

我觉得“天体浴”名字较好,都到了国外了,没有必要遮遮掩掩的,这种组织在国外很盛行,而且能吸引相同数量的异性参加,不要又想野,又要给自己弄个牌坊。如果改名,我就申请参加,没有什么丢人的。

"oui oui",你在巴黎怎么参加啊?

"野浴",把你的名字改了吧,太容易引起歧义.把这个贴子的标题也改了吧.反正也是让人误会,还不就大大方方说"天体浴"算了!

我真的想有去过的朋友告诉我你们的感受!