租房买房买生意上iU91
楼主: 沙拉拉拉666

[衣裤裙帽] 低价处理女生衣物,连卖带送,价钱好说,主要为清理衣橱

[复制链接]   [推荐给好友]
$180,包圆一次拿走所有
(包括所有小礼物)

Post by 沙拉拉拉666;3410968
桃心上衣,漏后背,我自己给改了一下。$3

女孩T恤,纯棉,小码,$4

粉上衣,小码,$2

橙色Joe上衣,小码,$2

亲们,可以试,必须本人交货。

都已经是二手衣服,所以没有售后,谢谢。

$100 包圆拿走
(礼物随意)

遇到奇葩了,哈哈哈!

Post by 沙拉拉拉666;3410948
出售二手衣物,连卖带送,价钱好说。

本人一米六五

离Vendome地铁站走五分钟就到。欢迎来试。
多买还送小礼物哦。

请邮箱联系 aishafang@yahoo.ca

先上唯一一双 鞋子,37 / 38 码,手感是皮的,穿过一次,$25

说下购物过程:1. 看到这个帖子,联系楼主,帖子说价钱好说,遂小刀,买60的东西,刀到50,楼主生气,极不耐烦。我个人的微薄观点是:要是不想让人讲价就在帖子标题上写“不讲价!”,或者写上“讲价我就对你鼻子不是鼻子,脸不是脸!” 这样让大家也有个心理准备。
2. 由于自己上课,让朋友去拿的东西,朋友怕东西不对,和她商量好之后可以退换,帮我垫的钱,回来发现包比想象的小的多,因为图片根本看不出来大小。便联系楼主看看能不能退了或者不行换成其他东西,因为自己用不上,可以给有需要的人。楼主在从我朋友那收完钱之后立即在网上发了个“必须本人交易,都是二手东西,没有售后”,我真是哭笑不得。朋友也笑了,最后弄得朋友说算了,别浪费时间了,东西他要了,算他买的,给我弄得很不好意思。
3. 至此,我还在以及其文明的交流方式和楼主沟通,甚至说换成价值少的东西,也不用退我钱,因为包小,确实用不上,结果。。。大家注意了,这是故事高潮,楼主变身了!。。。“钱已经花了” “不能退货” “我不是开商店的” “东西爱要不要” “没必要跟你磨磨唧唧” 。哈哈,这勾起我小时候在我家乡早市买猪肉的回忆!
最后,实事求是的跟大家说,买她的东西,一定一定一定要自己去试,千万千万千万不能讲价(也可能是我讲多了,照1块钱以内讲她可能不会生气),买完之后记住无论如何不要联系她!后果?你试试!哈哈!

亲,您买的是二手便宜货

1.标题说了价钱好说,已经给您便宜了就别不要鼻子不要脸了;

2.就50块钱东西好意思让朋友给垫钱,迟到不说,派个代表来气派挺大还磨磨唧唧拿不定主意;

发那个帖子就让您看见的,也省的我以后在遇到这种事;

3.亲,您买的已经是二手便宜货了,还要求又退又换。磨磨唧唧得写了两篇高考作文,还涕零如雨的交个朋友。亲,您朋友都是这么交的?

最后,说好了可以试,您不来试就直接装大蒜 “我给别人买的” “年纪比较大” “有风险”。亲,您带着朋友的50块钱跑着投资来了?

说好了“合作愉快” 已经很忍让了,最后变成人身攻击我也没办法。

Post by wang149836;3411521
说下购物过程:1. 看到这个帖子,联系楼主,帖子说价钱好说,遂小刀,买60的东西,刀到50,楼主生气,极不耐烦。我个人的微薄观点是:要是不想让人讲价就在帖子标题上写“不讲价!”,或者写上“讲价我就对你鼻子不是鼻子,脸不是脸!” 这样让大家也有个心理准备。
2. 由于自己上课,让朋友去拿的东西,朋友怕东西不对,和她商量好之后可以退换,帮我垫的钱,回来发现包比想象的小的多,因为图片根本看不出来大小。便联系楼主看看能不能退了或者不行换成其他东西,因为自己用不上,可以给有需要的人。楼主在从我朋友那收完钱之后立即在网上发了个“必须本人交易,都是二手东西,没有售后”,我真是哭笑不得。朋友也笑了,最后弄得朋友说算了,别浪费时间了,东西他要了,算他买的,给我弄得很不好意思。
3. 至此,我还在以及其文明的交流方式和楼主沟通,甚至说换成价值少的东西,也不用退我钱,因为包小,确实用不上,结果。。。大家注意了,这是故事高潮,楼主变身了!。。。“钱已经花了” “不能退货” “我不是开商店的” “东西爱要不要” “没必要跟你磨磨唧唧” 。哈哈,这勾起我小时候在我家乡早市买猪肉的回忆!
最后,实事求是的跟大家说,买她的东西,一定一定一定要自己去试,千万千万千万不能讲价(也可能是我讲多了,照1块钱以内讲她可能不会生气),买完之后记住无论如何不要联系她!后果?你试试!哈哈!

哈哈,我发誓笑出声了(提示您,此文极长,作者纯无聊,娱乐)!

Post by 沙拉拉拉666;3411577
1.标题说了价钱好说,已经给您便宜了就别不要鼻子不要脸了;

2.就50块钱东西好意思让朋友给垫钱,迟到不说,派个代表来气派挺大还磨磨唧唧拿不定主意;

发那个帖子就让您看见的,也省的我以后在遇到这种事;

3.亲,您买的已经是二手便宜货了,还要求又退又换。磨磨唧唧得写了两篇高考作文,还涕零如雨的交个朋友。亲,您朋友都是这么交的?

最后,说好了可以试,您不来试就直接装大蒜 “我给别人买的” “年纪比较大” “有风险”。亲,您带着朋友的50块钱跑着投资来了?

说好了“合作愉快” 已经很忍让了,最后变成人身攻击我也没办法。

我真心发现这个挺好玩的,那我就来和你一起娱乐大众吧!
先反驳你这几条:
1.“已经给你便宜了,就别不要鼻子不要脸了!“ 知道了,我记住这次的教训了,您给我便宜了,尽管语气不太好,但是我还是应该对您毕恭毕敬,怀着一颗感恩的心,感谢您赐予我莫大的恩惠!另外还要珍惜鼻子和脸!
2.”派朋友去,迟到,拿不定主意“等等。我要去上课,朋友和我不在一起,他去拿,当然要帮我垫钱。我知道了,下次我要先找到朋友,然后把钱给他,然后再让他去,我回家,这样更合理!关于迟到,这是邮件的原话 ”另外  室友说你等了半天了  不好意思啦   怪我没安排好   这次我亲自去致歉“。看来这样道歉还是远远不够的!那么在这里,我再次对您大声的说:我错了!我真错了!让您等了10分钟!关于朋友拿不定主意的事情,我会好好教训他的,下次替人拿东西,不肯定的时候也不能犹豫,不要多说话,交完钱,转身就跑!
3.哎,懒得抄你的原话了。直接说我的。在蒙城华人网这样的大型生活服务类平台上,买到二手便宜货是一件很难得一见的事情,因为这里可能是给国际一线品牌发布最新一季时尚信息的地方,所以我应该好自为之,不再干出那种退换货龌龊的行为!关于作文的问题,谢谢您对我的肯定,我高考作文写的是还不错,哈哈!
现将您所说的作文给大家一起看看,注意,我是一字不差的复制下来的:
”美女  我收到货了  挺好的 我没看见你说的鹿皮夹克是粉色的  我以为是像照片那样是深红色的   没想到这么粉   我是买给别人的   岁数比较大  估计穿不了  不过确实是我没看见   你觉得可以退的话   我非常感谢  不可以的话完全理解  我知道网上卖东西有多累  多麻烦。
不过这个包确实太小了   我以为是那种单肩包  这个跟我想象的5分之1大  我看这个包是全新的   标签还没摘   你卖的价钱不贵   肯定很好卖   就给其他需要的人吧。
退货不能让你白跑   那四条牛仔裤我要了吧   另外那个韩版的外套我也要了  这次就不讲价了
另外  室友说你等了半天了  不好意思啦   怪我没安排好   这次我亲自去致歉“。
接着,对于50元投资的问题,我觉得可能是50元对于您的身份地位来说不值一提,在网上卖这些几元的东西纯属做慈善,我应该张开双手,让您富有的,贵气的光芒洗净我们贫穷的灵魂!
最后,您所说的人身攻击,我吓到了,麻烦您出示下证据,我找的眼睛都流眼泪了,还是没找到。。。