租房买房买生意上iU91
楼主: Chanel No. 5

[联谊] 要怎样才会被男生暗恋上呢?」

[复制链接]   [推荐给好友]
:confused:    :confused:
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

不是恐龙的女孩子!!!!!!
me

看不到阿。。。。  :mad:    :mad:    :mad:    :mad:

看到吗?

看到  :rolleyes:    :rolleyes:

我怎么觉的郭襄和郭 襄都有心理问题?
看神雕侠侣看多了吧

画上面的还真是个大恐龙耶!

挺有趣的对话
D:"一个人过圣诞节会开心吗?我不会!!相信你也不会!!"
郭襄:"一个人可以享受到2个人享受不到的东西。。。 "

_  _
                      ( \/ )
               .---.   \  /   .-"-.
              /   6_6   \/   / 4 4 \
              \_  (__\       \_ v _/
              //   \\        //   \\
             ((     ))      ((     ))
       =======""===""========""===""=======
                |||            |||
                 |              

小朋友们:
别怪姐姐说句实话。你们说了半天反话,其实你们是极度的孤独,非常想得到一跟期盼已久的感情,其实当她到来时,你们是的那些条条框框就会完全抛开,全力以赴,这些话俺年轻时都说过,但我现在不会象你们,遮遮掩掩的,还是说实话的好,成熟!我想一个成熟的女人是很有魅力的,听我的没错。

哦?在圣诞之夜,流氓没给大家带礼物来  :confused:  

流氓祝大家
圣诞快乐。。。            
如果能给大家带来快乐,
我想这是圣诞最好的礼物了。。  :p    :p  

我愿意把快乐带给这里的每位朋友  :p    :p