租房买房买生意上iU91
楼主: Sumen

[其它] 求组团去zoo de granby

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by Sumen;3414190
现在大家留下自己可以去的日子和时间,有几个大人和小孩,还要留孩子几岁,最好在留下电话,方便联系。我的是5145708586可收中文短信,请在6点后打电话,那时免费,周末也行,呵呵

2个大人,1个8岁孩子,8月5-23日均可,国内电话,开通漫游,13105120309。

非常抱歉,团我不能组了。

非常抱歉,不知道组团还要上网预约,报人数,等回执后拿单子才能办。本人语言不好,办不了了。
真的抱歉,如果谁能组可以用这个。太不好意思了。哎

如果有周日想去的朋友,可以和我联系.
因为之前我们定好的一家朋友孩子这两天发烧了.估计可能周日去不了.所以我们就人数不够了,
请告知大人人数和小孩的年龄及人数
电话号码到xxyyww3@hotmail.com

Post by xxyy;3414562
如果有周日想去的朋友,可以和我联系.
因为之前我们定好的一家朋友孩子这两天发烧了.估计可能周日去不了.所以我们就人数不够了,
请告知大人人数和小孩的年龄及人数
电话号码到xxyyww3@hotmail.com

这个周日吗?我们没有时间呢,如果是下个周日还行

Post by Sumen;3413576
想去zoo de granny ,求组团
我有仨人,不知道几人能团,另有儿童票一张出售,有想去的请回帖,或发邮件410797919.com谢谢

我们也想去,一个大人两个孩子