租房买房买生意上iU91
楼主: 太阳雪

[家俱家电] 旧家具免费送人

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by liubas;3414442
对木桌子和婴儿床感兴趣,能附图片给我看看吗,ellenscut@gmail.com,非常感谢!

白色婴儿床,很普通的样式。照片上看不出什么。不好意思不是我不愿意拍照片,而是照片即使拍了,也是真的什么都看不出来。

更新:
2个婴儿床均已预订。(需要8月中旬才能来拿)
2个木书架均已预订。(随时可以拿,来之前请一定先打电话,很多时候我不在家)
木饭桌已预订。(需要8月中旬才能来拿)

我已经给一部分朋友发了照片,请及时回复是否需要这些家具。
如果不要的话,可以留给后面的朋友。

谢谢

还有一个白色婴儿床。是否有朋友想要?
下面的床板我们换成了厚木板(自己按照床的尺寸做的),更加结实耐用。
本周末搬家,请速!
TKS

还有一个木书架。(我家书架真多:rolleyes:)

Post by 太阳雪;3422236
还有一个白色婴儿床。是否有朋友想要?
下面的床板我们换成了厚木板(自己按照床的尺寸做的),更加结实耐用。
本周末搬家,请速!
TKS
你好 我想要白色的婴儿床 xiaochang83@hotmail.com 什么时候可以来拿呢?

Post by cicy2008;3422287
你好 我想要白色的婴儿床 xiaochang83@hotmail.com 什么时候可以来拿呢?
cicy你好!
明天和周六就可以拿。我把我家电话发你邮件里了,请查。谢谢

还有1个饭桌,能坐6个人+6把椅子。

以下家具都送完了。
再加一件:白色换尿布台,下面带一个大抽屉,一个大厨子,送。因这个周末就要搬家,请需要的朋友赶紧发私信给我。

Post by 太阳雪;3422918
以下家具都送完了。
再加一件:白色换尿布台,下面带一个大抽屉,一个大厨子,送。因这个周末就要搬家,请需要的朋友赶紧发私信给我。

你好,想要换尿布台,谢谢。special9good@163.com