租房买房买生意上iU91

[家俱家电] 回国卖家具

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
[ATTACH=CONFIG]616083[/ATTACH]
衣架的图片,只不过我的是黑色的。 由于真实图片上传不上来,所以只能用网上图片代替。
因9月中旬回国,卖家具。 沙发床$120, 书架$30, 五斗柜$40(已卖), 单人床$50,电脑椅$20, 2个floor lamp($20,$10),衣架($15)。有意者请联系 Vanessa 5149636380

Post by vane;3415174
因9月中旬回国,卖家具。 沙发床$120, 书架$30, 五斗柜$40, 单人床$50,电脑椅$20, 2个floor lamp($20,$10),衣架($15)。有意者请联系 Vanessa 5149636380

能发个书架的照片吗?

有沙发床照片吗
因9月中旬回国,卖家具。 沙发床$120, 书架$30, 五斗柜$40, 单人床$50,电脑椅$20, 2个floor lamp($20,$10),衣架($15)。有意者请联系 Vanessa 5149636380

[ATTACH=CONFIG]615030[/ATTACH]
Post by pcchanger;3415507
有沙发床照片吗

和这个差不多

[ATTACH=CONFIG]615031[/ATTACH]
Post by orasy;3415449
能发个书架的照片吗?

和这个差不多,

Post by vane;3415749
[ATTACH=CONFIG]615031[/ATTACH]
和这个差不多,

能发个实物图吗?还有具体尺寸,我看下我的车能否装的下,谢谢!!

Post by orasy;3416400
能发个实物图吗?还有具体尺寸,我看下我的车能否装的下,谢谢!!

Depth: 104 cm
Seat depth: 71 cm
Seat height: 40 cm
Height: 91 cm
Width: 200 cm
Bed width: 140 cm
Bed length: 200 cm
不好意思照片传不上来,这个沙发床就是从宜家买的,并且我还买了沙发套和配套的枕头

[ATTACH=CONFIG]616083[/ATTACH]
衣架的图片,只不过我的是黑色的。 由于真实图片上传不上来,所以只能用网上图片代替。
因9月中旬回国,卖家具。 沙发床$120(带沙发套和两个小枕头), 书架$30, 五斗柜$40(已卖), 单人床$50,电脑椅$20, 2个floor lamp($20,$10)灯泡无损坏,衣架($15)。

有意者请联系 Vanessa 5149636380

添加 窗帘(1.2x1.5m)共6副 米色 $10/副, 火锅炉子(附赠一罐气)$15 , 宜家书桌$60

所有家具皆是9成新