租房买房买生意上iU91
楼主: lalala2014

[琐碎百货] 回国大甩卖 1645 maisonneuve

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by lalala2014;3416890
看照片 !!,mmmmmmmmm

我想要鞋架和镜子

请电话我 514 926 9859

Post by owqi;3417000
我想要鞋架和镜子

电话我 514 926 9859

加湿器

Post by lalala2014;3416891
pppppppppppppppp

加湿器 照片看过来

柜子 买一赠一

Post by owqi;3417000
我想要鞋架和镜子

柜子照片 红色宜家带门柜子 20刀 赠 三个抽屉的白色宜家柜子

电话 514 926 9859

Post by lalala2014;3416438
布艺沙发一套 含3人 2人与一人 共300刀
宜家厚窗帘 30刀
电视 sony 40寸超薄电视 400刀。九成新 外赠天线加小电视柜
smoothy 全新 cuisineart 60刀
豆浆机 60刀
吸尘器 80刀
mixer 8刀
宜家红白柜子 15刀
加湿器 15刀
可伸缩鞋架 15刀 全新 已售
ikea 全身镜 没拆包装 5刀
热水器 5刀
5米长网线 5刀
铁鞋架 10刀 已售
各类锅碗瓢盆 小物件 面议价格

塑料五斗橱 8刀
落地灯 3个 10刀 8月底可取

熨斗 加烫衣板 共30刀

Post by lalala2014;3416438
布艺沙发一套 含3人 2人与一人 共300刀
宜家厚窗帘 30刀
电视 sony 40寸超薄电视 400刀。九成新 外赠天线加小电视柜
smoothy 全新 cuisineart 60刀
豆浆机 60刀
吸尘器 80刀
mixer 8刀
宜家红白柜子 15刀
加湿器 15刀
可伸缩鞋架 15刀 全新
ikea 全身镜 没拆包装 5刀
热水器 5刀
5米长网线 5刀
铁鞋架 10刀
各类锅碗瓢盆 小物件 面议价格

电熨斗 烫衣板 30刀

smoothie 几乎全新 只要60刀

Post by lalala2014;3418303
电熨斗 烫衣板 30刀

新新”。。。。。。。。

电视已卖

另有 飞利浦女士除毛器 20刀

https://www.expedia.com/Details?action=UnifiedDetailsWidget@showDetails&am

Post by lalala2014;3418410
新新”。。。。。。。。

电视已卖

另有 飞利浦女士除毛器 20刀

https://www.expedia.com/Details? ... pDisplayMode=normal

继续有效 继续有效

继续有效 电视已卖出

Post by lalala2014;3417193
塑料五斗橱 8刀
落地灯 3个 10刀 8月底可取

继续有效 电视已卖出