租房买房买生意上iU91

[母婴幼童] enfamil 奶粉942g 一段二段都有,超市税后48刀,现在40刀转让,五盒起还有优惠

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
enfamil 奶粉942g 一段二段都有,超市卖41.98税后48刀,现在40刀全包转让,五盒起还有优惠
请联系514 619 三四一六

enfamil 奶粉942g 一段二段都有,现35刀转让,五盒起30刀每盒

enfamil 奶粉942g 一段二段都有,现35刀转让,五盒起30刀每盒,超市原装货

请联系514 619 三四一六

[URL="http://www.sinoquebec.com/bbs/editpost.php?p=3416664&do=editpost"][/URL]

奶粉应该不收税的,你是不是在target买的?他们系统有问题,我两次都碰到给收税了,不过在收银台和他们说一下会给退钱的。你可以拿着小票去退钱。

Post by wangyuyan;3422896
奶粉应该不收税的,你是不是在target买的?他们系统有问题,我两次都碰到给收税了,不过在收银台和他们说一下会给退钱的。你可以拿着小票去退钱。

我是买得太多,当时宝宝小,不知道吃多少,现在退不了了。对的,我搞错了,没有税,所以现在是五盒以上30刀每盒