租房买房买生意上iU91

烤鱼干里有很多小虫子

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
今天下午去唐人街购物时买了袋烤鱼干,回家后吃了些,没发现异常,后来孩子回来吃了好些,突然对我说,里面有好多小虫,一看,果然是,一阵恶心。我们需要去看医生吗?怎么投诉店家?
Post by BenBenMao;3420903
今天下午去唐人街购物时买了袋烤鱼干,回家后吃了些,没发现异常,后来孩子回来吃了好些,突然对我说,里面有好多小虫,一看,果然是,一阵恶心。我们需要去看医生吗?怎么投诉店家?

1、参考一下最近关于餐馆超市的帖子。
2、投诉可以去Food Inspection Agency

Canadian Food Inspection Agency
Room 671
2001 University Street
Montreal, Quebec
H3A 3N2
Tel: 514-283-8888
Fax: 514-283-3143

http://ville.montreal.qc.ca/port ... &_schema=PORTAL

3、以后不要去唐人街的这些超市买这些乱七八糟的小食品,尤其是给小孩子吃。如果是食品添加剂或重金属超标,肉眼可是看不出来的。所以最好不吃。

请问你是在哪一间店买的?我也买了一袋还没有吃了!谢谢!

Post by BenBenMao;3420903

太恶习了,不过应该不会对健康有太大影响。