租房买房买生意上iU91

[征婚交友] 寻求经济帮助

[复制链接]   [推荐给好友]
离婚少妇,34岁,长相一般, 身高162。寻求经济帮助,可以是一夜情,也可以是长期的。
qq1046419647
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。
太能装B了 寻求经济帮助 就说 帮助的话 在这 装什么 社会老大啊 你要真好使 你范得上 在这发帖子吗 奉陪谁啊
34岁 寻求经济帮助   你残疾吗 身残 还是 脑残啊
有病 去医院看看 啊 别在这 装犊子
回复 支持 0 反对 1

我的本意是想找个人,没有负担在一起。然后我不要什么爱情,家庭什么的。但我需要一个保障,所以我说是经济帮助。但我的意思,决不是随随便便的,或者是什么无聊变态的。
遇到很多人,很有礼貌,毕竟大家是成年人,而且是北美这开放的社会,这种事情是大家你情我愿的,没有谁强迫谁?我也没有想要破坏谁的家庭,只要大家说明白, 我想一定不会有什么问题。
个别人,在那做伪君子,一幅正义凌然的样子,威胁我说要把我的照片还有什么聊天记录发到网上, 等等等。可笑,你觉得我会给你发我的照片吗?我好心和你说明白,因为你自己的自卑,你想要报复社会,我理解。但请你放过我这个弱小的女人,我只想找个人,没有负担地在一起。你不知道我经历过什么,你也不知道你要面对的人,是什么样的。
不过我警告你,不是我报警而是别人报警抓泥,因为那个人的照片不是我? 不要以为你可以隐蔽得很深,好像谁都找不到你。那你就玩吧,我会陪你玩,我一个离婚的女人,我还怕什么。
如果有人伤害我的家庭,我个人,我不和你玩命,因为你不值。高智商犯罪,估计你也不懂。
我好心劝你,不要把自己放到坑里,如果你非要,那我奉陪。
我已经灰心,不想要找什么人了,请不要加我了。
愿每个人都人找到幸福。

同情加良好的祝愿

这样的交换感觉一定不好. 世上还是好人多.

yaodammaiai@163.com 本人已婚  求回邮件细说

正义之士 发表于 2015-1-17 01:03
听口气,你就是那个被她骂的人啊?

草,你Y够损啊,呵呵。这样欺负一个弱女子?人家没从你。。。你就报复 ...

正义之士你媳妇儿出来卖了 ,怎么的啊 ?????????????????哪么激动干嘛啊 ????????????????影响你家赚钱了是怎么的???????????????????想直接找我不用网上写什么电话, 你就直接留电话或地址,我肯定24小时内让你见到我, 你这么关心我, 我一定不会让你失望.......................有种你就报个号, 别装犊子,你不是君子吗???你出来 ,  20区警察局, 联系过了,会有人和蒙网管理人员了解情况的 网上援交 这种行为本身就是犯法的, 女人出来干这个,有许可和工会吗??????????????????  是不是挣了钱 养你这个正义之士啊 ????????????????????????
哪两个电话,也根本不是我的, 我也打过了,一个是空号,一个是一个西人女的听口音而且是本地人,你整出事了你就等着吧,你在蒙城华人网注册时,你的信息,肯定能查到你
不是网管帮你顶帖子, 而是网管配合调查你
还建议楼主楼主说说 ,楼主要有这么好的语言能力, 能30几岁出来卖 养你个傻逼吗???????????????????你咋想的啊

在朋友的提醒下,我才想起来删贴。没有想到,也装逼的伪君子,也有真心为我说话的人。
我想说,本人早已经不用该qq号码,因为已经找到幸福,准备结婚。
当时是一个朋友替我不值,为了让我报复前夫,替我发的帖子。
后来,qq号码被盗,我就没有再理会。所以你们有任何的怨气,不是我挑起的。
有些人,也不要装什么君子,你想出来花,就不要装逼。
谢谢那些替我说话的人。
再说一次,号码被盗,和你们联系聊天的人,不是本人。至于结果和后果,你们自负。

是有点装。

py