租房买房买生意上iU91
楼主: jhao3140

[作品展示] Gaspe 三日游,随手拍了一些像片,请大家欣赏并指教

[复制链接]   [推荐给好友]

厉害!

哦,my God,连我名字都查出来了,厉害!请问用什么软件查的?

为什么图片已经处理(压缩)后,还能查出来?

Post by jhao3140
哦,my God,连我名字都查出来了,厉害!请问用什么软件查的?

为什么图片已经处理(压缩)后,还能查出来?
用的是Canon 10D的软件--- ZoomBrowser EX. :wink:

另外有一个问题: zzjoezz 和你一样也买了Canon 70-300mm IS, 请问你对此头有和感受?:rolleyes:

我用的头是狗头,因为我是菜鸟,否则的话我会买小白的!

我用的头是狗头,因为我是菜鸟,否则的话我会买小白的!
我也是菜鸟级的,正在学习,希望自己的摄影技术能有所提高。以后大家多交流交流。:rolleyes:

"小白"是指Canon 的 L 系列吗?:confused:

感觉还可以,有时片子会糊,可能是手法有问题.我相信一分钱一分货,要求不能太高.我没用过小白,向往中

你是否也用CANON? 你的CF卡用多大的?我有两个256,一个340,感觉不够用,最近在考虑是否买一个

Creative Labs                   MuVo 4GB MP3 player    或者  IPOD MINI 4GB GOLD ,  然后再拆掉他们的4G MICRODRIVE,给我的相机用,请问你有何高见?

好像我的贴图方法不对 ,郁闷中.

以后多多交流,我的e-mail:jianhao@sympatico.ca
Gay 游行我也去了,改日有时间,再凑热闹!!!
晚安!

感觉还可以,有时片子会糊,可能是手法有问题.我相信一分钱一分货,要求不能太高.我没用过小白,向往中

你是否也用CANON? 你的CF卡用多大的?我有两个256,一个340,感觉不够用,最近在考虑是否买一个

Creative Labs MuVo 4GB MP3 player 或者 IPOD MINI 4GB GOLD , 然后再拆掉他们的4G MICRODRIVE,给我的相机用,请问你有何高见?
我用Canon。
CF:一个256MB。
另外还有一个数码相机伴侣:20GB。
(它是个小硬盘,自带锂电池,一次用6小时,可充电,两个USB口,上面含有5种Flash Memory的Reader,很方便旅行,从国内带来的。当时是3000多人民币,强烈推荐你买)

数码相机伴侣:20gb

数码相机伴侣:20GB