租房买房买生意上iU91

怎样办理放弃房产声明

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
国内有套父亲的遗产房,现要出售,需要回去签字,但是一时回不去。是否可以办一个自动放弃继承权的声明,让母亲一人签字就行,这样的声明怎么办?或者有别的方法也行.(本人已经入籍)
请有经验的人士指点。
谢谢!

先公证,再使馆认证

Post by marylee123;3430527
国内有套父亲的遗产房,现要出售,需要回去签字,但是一时回不去。是否可以办一个自动放弃继承权的声明,让母亲一人签字就行,这样的声明怎么办?或者有别的方法也行.(本人已经入籍)
请有经验的人士指点。
谢谢!

建议:
1. 找一位魁省执业的华人公证师,公证一份“中英”或“中法”的《“放弃房产继承声明”公证书》。
2. 去魁省公证师协会,对上述公证师出具的《公证书》进行认证。
3. 携带上述两份文件,去中国驻蒙领事馆办理使馆认证。
4. 将 #3 的使馆认证书,邮寄给国内,国内承认该文件。

自动放弃继承权的声明

我于2008年在ontreal办的自动放弃继承权的声明。
我自己写了一份中文的,到迈克服务公司交了100多加元,迈克服务公司的人很负责任,将中文稿核对后,经我同意才开始办理,办完后,我寄回国。国内一切事情都很顺利。
希望我的情况可以帮到你。

Post by wh33739;3430715
我于2008年在ontreal办的自动放弃继承权的声明。
我自己写了一份中文的,到迈克服务公司交了100多加元,迈克服务公司的人很负责任,将中文稿核对后,经我同意才开始办理,办完后,我寄回国。国内一切事情都很顺利。
希望我的情况可以帮到你。

Merci Beaucoup!

Post by mao878;3430566
建议:
1. 找一位魁省执业的华人公证师,公证一份“中英”或“中法”的《“放弃房产继承声明”公证书》。
2. 去魁省公证师协会,对上述公证师出具的《公证书》进行认证。
3. 携带上述两份文件,去中国驻蒙领事馆办理使馆认证。
4. 将 #3 的使馆认证书,邮寄给国内,国内承认该文件。
谢谢您!