租房买房买生意上iU91
楼主: victor222

[食品] 计划做一次哈尔滨肝肠,想吃的可以加入预定

[复制链接]   [推荐给好友]
今天回家就蒸了之后炒了一盘,楼主的香肠做得太地道了。顶一个!

还要定哈干肠

电话:5148580953
谢谢
Post by Carlsberg;3432257
今天回家就蒸了之后炒了一盘,楼主的香肠做得太地道了。顶一个!

Post by Carlsberg;3432257

谢谢你们喜欢。

总结一下:

这次给朋友们做了四个料和一点零磅的,再加上自己吃的部分,原想一个料控制在一个多小时,想的简单,做起来确实大大低估了工作量,中间还经历了灌肠漏斗破碎,第二天去厨房用品商店急买漏斗,还有以为自己的搅馅机太慢,急匆匆再次去商店又花100多刀买了另一个搅馅机的经历。一共忙乎了三天,三刀每小时的报酬。如果考虑到100多又买了搅馅机等,还赔了几十刀。

所以下次如果还有机会制作要有以下三点改动:
1, 这次价格定的太低了,一定要适当调高价格。
2,尽可能提高制作速度,但现有设备,10号手动搅馅机基本快到了限度。目前这种自制干肠也不可能投资几千元投资电动设备,除非以后干专业。
3,降低成本。这要在不改变买高质量肉的基础上,我希望我用的肉是最好的,不是边角肉,是整块的后鞧肉,不可能像超市的香肠一样用乱七八糟的肉。可以探讨批发。还有这次用的肠衣是国内带来的优质羊肠衣,马上就没了,如果在本地买肠衣,成本还会略有增加。

还有,制作过程中怀疑是搅馅机太慢了,跑去又花了103刀买了一台,回来一看是一个大小10号的,而且是铸铁的。这样我就有两台了。

如果有人想买,我愿意装让原来那台,是全不锈钢的,通体都是,包括每个螺丝。既然铸铁的都可以103刀,这个通体不锈钢的应该值200刀,上次用过一次,这次是第二次用,和新的一样。就是前面图中那台晶莹剔透的。还配有多个刀头,价格就一百多刀,你看着给吧。

Post by victor222;3433609
还有,制作过程中怀疑是搅馅机太慢了,跑去又花了103刀买了一台,回来一看是一个大小10号的,而且是铸铁的。这样我就有两台了。

如果有人想买,我愿意装让原来那台,是全不锈钢的,通体都是,包括每个螺丝。既然铸铁的都可以103刀,这个通体不锈钢的应该值200刀,上次用过一次,这次是第二次用,和新的一样。就是前面图中那台晶莹剔透的。还配有多个刀头,价格就一百多刀,你看着给吧。

新买那台破铸铁的机器成功退货了,所以我自己这台漂亮的全不锈钢的就不用转让了。

圣诞节新年假期快到了,打算再开机做干肠。想顺便购买的请报名。

从 中国带来的肠衣用完了,需要在这里买肠衣,很贵,特别是羊肠衣。另外猪肉价格有所提升,和以前一样,还是用最好的后腿肉。
灌制好后称重回家自己风干,价格这么定的:

用羊肠衣(细),5公斤灌制成的干肠:35$(肉)+15$(各种配料及羊肠衣,这里白酒和羊肠衣很贵)+15$(人工费,至少要2小时)=65$
零买:7.25$/斤

用猪肠衣(粗),5公斤灌制成的干肠:35$(肉)+10$(各种配料及羊肠衣,这里白酒和羊肠衣很贵)+15$(人工费,至少要2小时)=60$
零买:6.75$/斤

也有广味肠和川味肠的配方,你也可以提供你自己的配方,根据增加的配料调整价格,估计会增加一点点。
根据报名情况决定开机时间,圣诞前都可以。
有兴趣也可以提前一点时间来参与观摩。

周末肯定能开机制作。

海哥哈式香肠

时隔年后,今年双节前海哥我重新出山再作一次哈尔滨香肠。开始预定。配方是以哈尔滨干肠结合我多年烹饪经验。肠衣采用猪肠衣,不是那种细的。同时制作视频,公布配方和工序。
灌制好的新鲜生香肠直接卖。回去可以蒸煮煎炸烤,也可以挂起来变成哈尔滨干肠后生熟都可以食用。

储存方面,你可以冷藏,也可以冷冻,冷藏冷冻生熟均可。

价格:75加币/5公斤。吃一段时间,过瘾划算。(推荐)/   9加币/1斤 500g。 适合就是想尝一尝的。现在猪肉等配料都涨价了,我还保持六年前的价格。
白酒!有人转让白酒吗?最好是曲酒,大曲二曲都可以,不要贵的,用不起。如果搞不到白酒,我会用伏特加。

取货地点:我家近berri地铁站。

时间:节前,完工日期单独沟通另行通知。

订购方法hihainer@yahoo.com / 5146991008 留下你的名字和联系电话方便我写订货单并及时与您沟通详情。

六年前的照片:

海哥哈式香肠

时隔六年后,今年双节前海哥我重新出山再作一次哈尔滨香肠。开始预定。配方是以哈尔滨干肠结合我多年烹饪经验。肠衣采用猪肠衣,不是那种细的。同时制作视频,公布配方和工序。

灌制好的新鲜生香肠直接卖。回去可以蒸煮煎炸烤,也可以挂起来变成哈尔滨干肠后生熟都可以食用。

储存方面,你可以冷藏,也可以冷冻,冷藏冷冻生熟均可。

价格:75加币/5公斤。吃一段时间,过瘾划算。(推荐)/   9加币/1斤 500g。 适合就是想尝一尝的。现在猪肉等配料都涨价了,我还保持六年前的价格。

白酒!有人转让白酒吗?最好是曲酒,大曲二曲都可以,不要贵的,用不起。如果搞不到白酒,我会用伏特加。

取货地点:我家近berri地铁站。

时间:节前,完工日期单独沟通另行通知。

订购方法:hihainer@yahoo.com / 5146991008 留下你的名字和联系电话方便我写订货单并及时与您沟通详情。

六年前的照片: