租房买房买生意上iU91
楼主: celinechen

[征婚交友] 寻一聊得来的朋友。男女不限。

[复制链接]   [推荐给好友]
同感  你邮箱是什么呢
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

暴风雪来了. 无法出门. 网上聊天吧

坐着闲的无聊沒意思,有兴趣出去运动开心,也许成为知已。qq2090944214

一首歌歌詞, 最能繪出今夜境況.

笛子姑娘 https://www.youtube.com/watch?v=sIEY8av4fMA

一個風雪晚上 我失方向 夜靜裡 傳來竹笛聲
飄雪飄降髮上 笛聲淒也涼 月是冷 長路更是長
竹笛聲引路 終於找到 路上那無言的女子
她以竹笛細道 笛聲追捕 夜靜裡詳述這故事
過去我也曾在此 與她風中相擁抱相注視
計劃未來事 用雲彩寫我名字 一起歡呼一起歎息
永不分作二 可惜天要作弄 要把她奪去 遺留空虛
我將眼淚 寄笛聲裡 直至來日再會時
冬去春到世上 滿村歡暢 但夜裡仍聞竹笛聲
千個千個晚上 笛聲淒也涼 像在唱誰令每夜長
當再經過雪路 已找不到 舊日那無言的女子
風嘯聲舖雪路 發出呼號 像是要重述那故事

冬天来了,情绪容易低,聊天有帮助。

像今天这样的天气, 不忧郁才怪呢.
回复 支持 1 反对 0

celinechen 发表于 2014-12-17 12:57
像今天这样的天气, 不忧郁才怪呢.

今天這樣不錯的天氣, 如果你仍然覺得憂郁呢, 我相信你今個冬天必定要廣交友好了, 如果唔係你將會情緒低落到難以想像的地步.

今天下午我出外行了很久, 太舒服了, 地下又不是太滑.  

多年前,每到冬天,我经常跑到皇家山半山腰,然后连滑带跑的往下狂奔,那叫一个爽,所有烦恼都没了。当然你要熟悉地形,有雪坑的话还是危险的。

黄家山, 别说冬天就是了, 就是夏天我也只去过一次。 这么大的雪没有封山吗?

不是全部都封的