租房买房买生意上iU91
楼主: 冒得么事

[各地同乡会、校友会] 武汉的都来搭个白

[复制链接]   [推荐给好友]
我也来搭个白,我和我老公是从华工过来的。老家不是武汉的,但是我家隔武汉也就一个小时的车程,在武汉生活了好多年,已经把武汉当作家乡了,在国内的时候交了蛮多武汉的朋友,听到武汉话也觉得亲切得不得了。
我们刚过来,有活动记得叫我们两口子啊ms.shanhong.wang@gmail.com
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

爱琴海的珍珠 该用户已被删除

我,武汉的,国内IBM,武大计算机专业毕业,有谁本月组织去渥太华看郁金香?如没有,我可一个人先行动了,我的联系电话:514-935-2253,或EMAIL:billhou@163.com

爱琴海的珍珠 该用户已被删除

Post by 爱琴海的珍珠
不好意思, 您是武大的,您认识黄爱梅吗?或您的同学, 帮忙告知一下, 多谢了。

对不起,我不认识你说的黄爱梅,我10年前就从武大毕业了,呵呵!再问问别的武汉人吧,不过你说的黄爱梅,有时别人过来后用英文名了,没用中文名,这也是个问题。

最爱吃热干面了,谁会做正宗的啊?

我也是武汉的,来这好几年了,还真是冒碰到几个武汉的,看到了上来凑个热闹,

搭白

我是汉口的,来蒙城两年多了。
      都晓得武汉人爱吃鱼,有冒得喜欢钓鱼得老乡撒,哟个是时间一起钓鱼么样?今年尽钓鲇(鲶)鱼(Catfish),冒得法,钓起来又丢回去,么样做鲇鱼才好吃,大家给一点建议,多谢多谢!

搭白

在武汉老吃泡菜江鲇,蛮好吃的,唉!就是冒好好的学一哈。

武汉老乡报道

武昌的,华工毕业。7月份从爱城来蒙城,找老乡们认个家门。
加我的MSN: martinkhuu@msn.com