租房买房买生意上iU91
楼主: luping_2003

[联谊] 寻找留学生

[复制链接]   [推荐给好友]
BDW,luping_2003先生,你就在蒙城吗?
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

是的,我现在就在蒙城,BTW,我的邮箱可以用啊

关于为什么会想到这个IDEA,其实我的感触也很多,因为我经常往返于加拿大与国内之间,也接触过许多留学生,知道他们中的大部分并不象国内人所想象的那样“一只脚踏进天堂”往往背后有许多不为人知的辛酸,在“首当其冲”和“前仆后继”的人潮中,有成功的,有迷失的,有继续打拼的,也有放弃的,在国内人不了解情况并且又很关注的局面下,我有这样的机会,我觉得我应该做点什么,也可以为那些继续准备出国的国内人提供一些借鉴

关于什么样的留学生的问题,都可以,只要有这方面素材的,都欢迎与我联系,谢谢

留学生活于我是平淡的,稍稍有那么点孤单,稍稍有那么点拮据。
这儿毕竟不像日本,很多人都是拿了奖学金过来的,或者家里至少
有那么些底子,所以生活也许并不是非常痛苦。

luping_2003,你这个想法很好,希望你能全面了解蒙城的留学生
生活,拍一部不是用来哗众取宠的好片子。

Lost By Dreamer

My love for you is as much as hers,
But your love to me is not that much.
I`m here with my lonely spirit.
You`r there with her lifeless body.
I`m watching you from far distance.
You`re looking at her up close.
I love you from the beginning;
But you love her at the end.
You are my first love.
She is your last girl.
I`m here; I`m living; I`m breathing;
But I`m dying in your heart.
She`s away; She`s gone; She`s death;
But she`ll remind in your mind forever

其实很多事都有相似之处,爱情如是,留学的路也是如此,付出不一定有收获,但不付出就一定没有收获

up!!

我来自中国大陆,是一家影视机构的编导,并担任国内多家媒体的特约记者,现在想拍摄一部关于蒙城留学生生活的影视片,并进行追踪式的报道,以此来深入反映加拿大留学对每个人今后的影响,包括其人生的走向等等……
欢迎不同年龄,不同专业,不同学校的留学生与我联系。我的E-mail:meihong558@tom.com

我来自中国大陆,是一家影视机构的编导,并担任国内多家媒体的特约记者,现在想拍摄一部关于蒙城留学生生活的影视片,并进行追踪式的报道,以此来深入反映加拿大留学对每个人今后的影响,包括其人生的走向等等……
欢迎不同年龄,不同专业,不同学校的留学生与我联系。我的E-mail:meihong558@tom.com