租房买房买生意上iU91

请问大家唐人街经济实惠的餐馆, 一定请帮忙解答一下, 非常感谢

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
下下周末晚上同学们吃饭, 都要去中餐馆, 还想吃点一桌菜的那种, 喜欢我们中国文化吧, 可是本人很惭愧, 去唐人街只吃过牛河, 赖粉之类快餐 ( 囊中羞涩贝). 所以请大家一定帮忙给我出个主意, 我是北方人, 每人想控制在20元左右, 应该不怎么喝酒, 所以没有酒水的花费. 想要一个看起来还算干净的地方, 我可不想给咱们中国人丢脸, 谢谢大家.
牛记小厨!
适合北方人,而且也不贵。

你若是去牛记,先打个电话定他家那个大桌子

建议你去New Man街上的东方海鲜皇宫, 吃Buffet. 品种多,又可点炒菜,周末又有海鲜,特别适合年轻人猛撮。

一个人连小费,$20绰绰有余 ;)

牛记?

是不是本人没文化, 在蒙城快三年, 怎么没听说过牛记小厨?

请各位吃家指点一下, 在那在那? 什么招牌菜? 偶明天可要大开吃戒了呵呵

就在唐人街

st-laurant 那条主街上.

君悦

本人在唐人街吃过好多家,还是君悦最实惠。主要是用料比较新鲜,口味不错,价格也不贵。每样菜价格在$10左右。地址:中山公园往上走30米

牛记在香港海鲜烧腊隔壁,他家的鱼香茄子大家都说好。我有1年多没吃,已经忘记味道了。嘿嘿~

还有糊辣汤也不错。。不知道现在还有炒凉粉儿没了。冬天有红焖羊肉。。

靠,还有捧牛记小橱的?!:confused: 简直是离开祖国太久了,太长时间没吃过正宗的中国饭店了吧,国内任何一家的小餐馆都比它强,牛记太不专业了,服务态度又差!唐人街的中餐就靠中国人多捧,去试试其他地方的,比如南岸的新同乐,COTE SAINT LUC的辉煌,LASALLE的旺角,做的都挺棒,当然没法跟国内的比,不过比唐人街的可不差!!!!!

牛记?豆腐是酸的,炒菜根本尝不出什么菜的味道,全是一个sauce的味道,油多的要命,不健康,去了三次,从没改善过,再也不去了。